На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите чем отличается триалверсия сипанели от полной?
Мне надо чтоб можно было домены добавлять, работал файловый менеджер (а именно архиватор) и доступ к phpmyadmin был. Остальное мне какбэ пофигу. Триал это дает? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, триалка обычно - ограничение по времени?
Я же посоветовал Клоксо - отличная панель.
На дедике или ВПСе обязательно еще нужно поднять ДНС, например бинд. Поставка Клоксо ставит все, что нужно для работы - управление доменами, днс, файловый менеджер, интерфейс работы с мускулем, кроны, почты, пхпмуадмин и еще кучу полезных функций.
На Кентосе ставится в две команды:
Потом http://site.com::7778/, admin | admin, профит )))
|
|
|
|
|
|
Триал закончится по времени и панель отключится. |
|
|
|
|
|
с Ксентосом не работал, смотрю в сторону IPS |
|
|
|
|
|
alex_davis7, спасибо, очень помгло интересно откуда у вас столько плюсов и репа -52? Такие полезные вещи пишете, а народ не ценит ) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
смотрю в сторону IPS
|
IPS или ISP (ISPmanager)? |
|
|
|
|
|
ISP лучше. Везде ее ставлю. Lite версию. |
|
|
|
|
|
ISPmanager |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
ISP лучше. Везде ее ставлю. Lite версию.
|
Я купил на isp lite версию. Хорошо, что купил у партнера за 15 % от стоимости, а не за полную сумму. Теперь маюсь с ней:
1. dns глючит - бывает так, что создаю домен, заливаю сайт и прочее, вместо домена открывается другой домен, тот на который ns настроено. Причем так бывает через раз.
2. Удаляю домен, домен не удаляется, приходится открывать исходные файлы и удалять оттуда, вопрос - зачем тогда нужна панель?
В общем, разочаровался я в ISP , больше эту панель никогда никуда ставить не буду... |
|
|
|
|
|
vitvirtual, попробуй Клоксо - она фри и очень мощная.
Цитата: |
Kloxo (изначально LxAdmin) - это бесплатная панель управления сервером, которая имеет огромное колличество возможностей и не требующая при этом большого количества ресрсов, в отличие от других панелей.
Иерархия пользователей состоит из трех уровней: Администраторы, Реселлеры и Пользователи. Основные возможности панели:
Поддержка CentOS 5 и RHEL 5
Управление квотами, создание тарифов
Полное управление DNS
Файловый менеджер
Интеграция с некоторыми биллинг-панелями (AWBS, WHMCS и HostBill)
Управление сервисами, процессами
Упраление сервером баз данных MySQL
Обновление установленных/установка новых пакетов
Управление доменами и IP-адресами
Kloxo абсолютно бесплатна для любого колличества доменов и аккаунтов.
Офф. сайт
Установка:
Скачайте скрипт установки: wget http://download.lxlabs.com/download/kloxo/production/kloxo-install-master.sh
Запустите скрипт установки: sh kloxo-install-master.sh или./kloxo-install-master.sh
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual, не знаю, причем тут панель. У меня все работает, короче. Ты просто где-то не донастроил =) |
|
|
|
|
|
vitvirtual, не знаю, причем тут панель. У меня все работает, короче. Ты просто где-то не донастроил =)
|
Возможно, там стоит система CentOS 5, админы хостинга предложили cpanel , но запарно всё это дело переустанавливать, я отказался.
На lurkmore не хожу, слишком много мата |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
ISP лучше. Везде ее ставлю. Lite версию.
|
Я купил на isp lite версию. Хорошо, что купил у партнера за 15 % от стоимости, а не за полную сумму. Теперь маюсь с ней:
1. dns глючит - бывает так, что создаю домен, заливаю сайт и прочее, вместо домена открывается другой домен, тот на который ns настроено. Причем так бывает через раз.
|
Смотрите что бы www домен и доменные имена(днс) одни IP был прописан, а не разные. Очень похоже на это. |
|
|
|
|
|
у меня дедик есть, на нем ISP стоит, мне все нравится |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
у меня дедик есть, на нем ISP стоит, мне все нравится
|
А мне все больше и больше нравится cpanel, на другом хостинге ей пользуюсь, намного удобнее. |
|
|
|
|
|
|
|