|
|
|
Пара купонов досталсь бесплатно (спасибо добрым людям), второй кончается уже, а я на них подсел уже
В принципе, мне очень нравится работать с арбитражом - не нужно тратить силы и время на создание трафа - когда его можно очень дешево купить у Гугла.
Так вот, видел инфу, что некоторые хостинги и другие компании дарят купон, если сделаешь заказ и что-то подобное.
Нашел у ХостГатора такую фичу - но покупать их плохой хостинг ради купона - вариант, но не очень.
Кому не жалко, спалите, где можно добыть купоны кроме купить? Ведь магазины, которые торгуют купонами - тоже их где-то добывают
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Мне каждый месяц присылают купоны по почте из гуглоофиса в Швеции, только фиг знает, что с ними делать. Некоторые приходят уже просроченные... |
|
|
|
|
|
vitvirtual, заводи новые акки, регай сайт-прокладку и шли траф на платник
Это ведь живой траф, с серчей и бесплатный |
|
|
|
|
|
а чего хостгатор.ком стал плохим?
вполне себе ничего. там ооочень многие хостятся именно предприниматели. |
|
|
|
|
|
LOVE, нее, был уже опыт работы с ними - бд падала постоянно и сайт иногда недоступен. Может это мне так неудачно попалось, но не охота с ними работать )))
Перечитал еще кучу информации по добыче купонов, вот такие методы есть:
1) Регнуться, указать настоящие данные (адрес) и будет приходить 1 раз в год купон по почте.
2) Купить за ВебМани товаров\услуг в нескольких местах, которые по акции дадут купон потом. Только для резидентов РФ.
3) Найти компанию, продающую услугу (хостинг\домены\что-то еще), дарящую купон.
4) ???
Кому не тяжело, спалите места |
|
|
|
|
|
|
мне один раз прислали сами - инфа пришла вм тулз |
|
|
|