|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, программу для подробного учета трафика. Не монитор нужен, а только учет. Сколько за сутки, за неделю, за месяц, подробная стата о каждом дне. Кто сам пользуется, у кого у знакомых стоит, хоть какие-то отзывы. Неохота всякое дерьмо устанавливать.
|
|
|
|
|
|
Перечитал пост, какой то баян. Короче, нужен аналог KNeMo для Windows. |
|
|
|
|
|
Вот этот пойдет?
wise-soft.narod.ru
Самый верхний в списке |
|
|
|
|
|
channell, так он на php. Забыл указать, что мне бы программку какую-то. Приложение, не скрипт. |
|
|
|
|
|
Не понял вопрос, если для учета собственного интернет-трафика, то провы многие предоставляют статистику, даже мой мухосранский пров предоставляет. Также есть специальные проги типа Wingate, winroute и подобные. Но они дорогие и учет трафика там, это только одна из многочисленных функций.
Если для учета травфика на сайтах, то лучше специальные сервисы: Яндекс Метрика, liveinternet, гугл аналитикс. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, для учета собственного трафика во время путешествий и отдыха - мобильный интернет. Хотелось бы четко видеть, куда идет траф и сколько, а то жена и дети по всяким сайтам полазят, а я потом карточки для пополнения бегаю ищу. А так хотелось бы хоть какой то алерт поставить на лимиты трафика и сообщить своим, что если выскочит - лэптоп вырубать, лечь на пол и прикрыть голову руками. |
|
|
|
|
|
algorithm, очень многие операторы сейчас предоставляют безлимитный трафик, например в мтс опция супербит за 199 рублей в месяц по всей России, другие операторы тоже. Если за бугор едешь - там еще проще при покупке симок местных операторов, форумы покури, прежде чем куда-нибудь ехать... |
|
|
|
|
|
ты наверное обновление винды скачиваешь через мобильный интернет., -круто |
|
|
|
|
|
vitvirtual, 199 рублей в месяц за анлим? Охереть, у нашего МТС 150 грн (около 15$). По теме: за бугор - согласен, решу на месте. А в пределах страны что делать... Очень часто на природу выезжаю, бук с собой всегда, надо отвечать в аське по работе, иногда скачать по ходу дела какой то ролик с ютуба и т.п.
adamant, иногда, только критичные. А что тут такого?
P.S. Парни, вернемся к нашим баранам. Неужели никто?
P.P.S. DUTraffic не то. Слишком тупой, статистика ненужная не удаляется, каждый раз при подключении домашнего интернета килять прогу - не выход. Жду советов... |
|
|
|
|
|
да ничего, просто что б не бегать искать карточек можна пополнять с вебманей, я вот от нг так и делаю ))
а что б не качали лишнего и учитывался трафик поставь керио фаервол |
|
|
|
|
|
adamant, c нулевым балансом на счету (интернета нет) как пополнить счет через вебмани? Тыку плюсы во все твои сообщения которые найду, если подскажешь, как оплатить через вебмани без интернета. На фаер гляну, спасибо.
P.S. Братцы, существует ли аналог KNeMo для Windows? Чудесная прожка.
P.P.S. adamant, мобильный клиент не в счет. |
|
|
|
|
|
я не пользовался интернетом от мтс но я так думаю что даже при нулевом балансе есть доступ на эту стрницу http://telepay.wmtransfer.com/html/mts-ua.htm кроме того всегда можна пополнить с карточки, я так когдато пополнял, карта была еще авалевкая, звонишь на 111 там вводишь карту и цвв код дальше суму и вуаля, деньги без комисий на абонетском счете |
|
|
|
|
|
|
|