На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
-как вообще происходит проверка на лицензию?
ну зашли ко мне проверяльщики грёбанные. Что я должен предоставить? Коробку, чек или что ещё?
|
Наклейку на машине.
По идее, одна наклейка = одна лицензия. |
|
|
|
|
|
prioritet, угу, наклейка - подтверждение. И код с нее - в твоей установленной винде.
Один машина - один виндуз |
|
|
|
|
|
с жиру бесишься? |
|
|
|
|
|
shhef, да нет))) схемы мучу)))
Yabuti, всмысле? а я не могу не клеить наклейку, а чтобы просто лежала? |
|
|
|
|
|
Не, с лицензией идёт наклейка, 1 наклейка - 1 лицензия. Т.е. на каждый комп нужен лицензионный виндоз, один на все не поставишь |
|
|
|
|
|
Ну понятно, что один на все поставлю))) Ну если я комп поменяю, я ж могу это наклейку на другой прилепить...? правильно? это ж нормально? |
|
|
|
|
|
prioritet, ага, 1 наклейка - 1 копия.
Если запилишь Вин на другой комп - на него наклейку переклеишь, а со старого Вин снести придется, иначе нелицензионный.
|
|
|
|
|
|
всем спасибо!)) |
|
|
|
|
|
А какая разница между пиратской виндой или лицезией? Если речь идет о предприятии, то владельца могут оштрафовать, а еще? |
|
|
|
|
|
Айвори, обновления не получаешь, баги может какие не исправлены и .д.... ломаное оно всегда хуже оригинала |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений. |
|
|
|
|
|
Есть корпоративные версии виндовс для офисов. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
А какая разница между пиратской виндой или лицезией? Если речь идет о предприятии, то владельца могут оштрафовать, а еще?
|
Кроме того что ты нарушаешь закон?
Ну например в пиратской сборке могут быть вирусы. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кроме того что ты нарушаешь закон?
|
я даже не подозревала что на нее надо иметь лицензию, и до сих пор не знаю какая винда стоит у меня на домашнем компе. |
|
|
|
|
|