|
|
|
Всем привет!
Кто в курсе, сколько может стоить нанять человека для такой работы:
- Создает новость (например, о книге) по кейворду из списка (список нужных кеев даю),
- Ищет в Сети про эту новость аналоги, копирует текст и картинку (книги), немного рерайтит,
- Добавляет в конце две картинки кнопок (без ссылок, просто картинки),
- Дописывает мета-теги,
- Публикует.
Вот сколько можно оценить такую работу, если заказывать оптом? Например, от 100 таких новостей?
После этой работы я уже сам буду заливать файлы и править каждую новость - добавлять ссылку на каждую из двух кнопок-картинок в конце новости.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
я платил 100 баксов за 1000 постов...а вообще как договоришься... от 50 баксов можна найти... грубо 0.10-0.25 за пост |
|
|
|
|
|
shhef, о, вообще дешево, оказывается.
Спасибо за инфу |
|
|
|
|
|
3 рубля пост это нормально, но придется поиска такого человека и скорее всего падонок исчезнет быстро.
Кстати, мой друг хотел влиться в онлайн биз, я ему предложу, пусть попробует для начала постером поработать |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, тяжелое знакомство с онлайн-бизом, когда за пост платят по 3 рубля
Но предложи, пусть мне в асю стукнет. Только предупреди про 3 руб.\пост и что я денег никогда вперед не даю |
|
|
|
|
|
Не знаю кто согласится работать по 3 рубля за пост.
На один пост по меньшей мере уходит 15 минут, это если его грамотно оформлять. Прописывать уникальный Тайтл, описание, ключевые слова, созвучное Тайтлу ЧПУ. Обработка картинки + немного рерайта. Причем осмысленного – грамотного рерайта.
В итоге за час можно сделать 4 новости, за трудовой день 32 публикации.
Если по 3 рубля, то дневной доход составит 96 рублей. Очень впечатляющая сумма)))
Работая без выходных, каждый день, в конце месяца можно получить 100 долларов и радоваться жизни))) |
|
|
|
|
|
rss-grabber.ru
картинки после поста вставлять можно через редактирование шаблона |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Работая без выходных, каждый день, в конце месяца можно получить 100 долларов и радоваться жизни)))
|
Зато дома |
|
|
|
|
|
Да все, нашел я уже парня. 15 долларов = 100 новостей.
Заказал пока 100, как справится, еще 3-4 таких объема закажу. Таким макаром можно сайт с хорошей контентной массой сделать. |
|
|
|
|
|
|
|