|
|
|
Пару лет назад уже поднимал такой вопрос, но решения так и не нашел.
Кто знает, как можно на WordPress организовать продажу цифровых товаров за WebMoney?
Причем, у меня нет аттестата продавца, обычная формалка.
Хранить файлы на чужих площадках вроде DigiSeller'а как-то не очень хочется.
Посоветуйте, очень актуальная тема!
Спасибо заранее! |
|
|
|
|
|
>Хранить файлы на чужих площадках вроде DigiSeller'а как-то не очень хочется.
Как вариант - написать плагин. В нём будут генерироваться коды ваучеров, их можно будет выставить на продажу на oplata.info. Юзер покупает ваучер и активирует его в своём аккаунте, получает доступ к продукту, под который был сгенерирован код ваучера. |
|
|
|
|
|
если есть аттеста продавца то проблемы нет вобще. Ставишь на сайт скрипт вебманевский и он принимает оплату. |
|
|
|
|
|
Без аттестата продавца самому нельзя принимать платежи. А в чем проблема получить аттестат? Нужно меньше 1000 рублей (в зависимости от того, к кому обращаешься). |
|
|
|
|
|
там работы на 20 баксов, запости на фрилансах
аттестат продавца получишь потом за 1-2 дня
так же есть вариант работы не на прямую, а через robokassa
тут только перс нужен |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хранить файлы на чужих площадках вроде DigiSeller'а как-то не очень хочется.
|
А что такого? Работают давно, косяков за ними вроде некогда не было и аттестат продавца тогда не нужно делать. Хочешь напрямую - делай аттестат. |
|
|
|
|
|
semtler, про робокассу расскажи подробнее или дай ссылки почитать, меня тоже заинтересовало. |
|
|
|
|
|
можна и без атестата продавца, решения есть такие, но тут надо искать прогера что б написал скрипт в паблике не видел готового. |
|
|
|
|
|
Да не, лучше я по-старинке, платные архивы забацаю. 80% и никакого геморроя с хождением к аттестатору ВМ, а также плюс, что юзеры смогут оплатить не одним способом, а несколькими десятками (включая ВМ, СМС, ПП, СС, АП, ПМ, ЛР и т.д.)
|
|
|
|
|
|