|
|
|
Хочу ребенку через телевизор показывать лунтик тв и т.д. Но как я понимаю на телике показывать будет то, что видно на мониторе? А на компе хочу работать.
Какое решение? |
|
|
|
|
|
Сам никогда не пробовал, теоретика:
Если телик определяется как второй монитор, то на основном мониторе будешь работать, а на втором крутиться будет ТВ. |
|
|
|
|
|
В настройках видео карты это делается. Я делал как то. |
|
|
|
|
|
работай на телеке |
|
|
|
|
|
S-videoвыход должен быть на видеокарте или тюнер а дальше настройка и картинка на телик |
|
|
|
|
|
|
Есть двд плеер, у него есть юсб выход. Если от компа через юсб гнать изображение на двд и от него на тв? Реально такое или до этого еще не додумались? Двд уже есть (20 у.е.) а тв тюнер 50 у.е. |
|
|
|
|
|
Wolf34 писал(а): |
Хочу ребенку через телевизор показывать лунтик тв и т.д. Но как я понимаю на телике показывать будет то, что видно на мониторе? А на компе хочу работать.
Какое решение?
|
При выборе дополнительного монитора есть варианты "Дублировать" и "расширить". Смысл первого вы понимаете, второй вариант позволит перетащить плеер на телевизор, не занимая область монитора. |
|
|
|
|
|
Wolf34 писал(а): |
Есть двд плеер, у него есть юсб выход. Если от компа через юсб гнать изображение на двд и от него на тв? Реально такое или до этого еще не додумались? Двд уже есть (20 у.е.) а тв тюнер 50 у.е.
|
Так не получится. Это извращение
Бывают тюнеры за 30 у.е. |
|
|
|
|
|
В основном тюнеры устроены так: если вы смотрите фильм,то работать не можете,самое оптимальное решение это "Дублировать"'экран,на мой взгляд.Вы сможете работать,а ребёнок смотреть. |
|
|
|
|
|