|
|
|
намечается переезд белого хозяйства, нужен быстрый хостинг без заморочек и с большим аптаймом, выбор пал пока что на гоудедди
кто из жителей армады им пользовался, пользуется и какие подводные камни? |
|
|
|
|
|
Не пользовался, но и не стал бы им пользоваться, т.к. и так много хороших хостингов с вменяемыми ценами и хорошим русским саппортов. |
|
|
|
|
|
у них своя панель управления не очень удобная и в прошлом году их силно поламали и навешали говна. Я 2 недели мучался. phpmyadmin ломали. Не очень у них хостинг |
|
|
|
|
|
|
Из минусов - очень объемная админка. Довольно долго разбирался что и как. Ну и английский должен быть на уровне. |
|
|
|
|
|
ГоДядя, имхо, не самый лучший выбор
Самобытная панелька, не берут ВебМани, дурная слава (небезосновательно).
Если нужен хост с хорошим аптаймом - посмотри у меня в подписи. За ПОЛГОДА, что я у них хостюсь, всего 3 часа был недоступен. И то, очень быстро починили эту проблему, писали письмо (какая- то проблема на магистрали что ли, хз). Рекомендую |
|
|
|
|
|
John Doe, Taburetkin,
как с аптаймом, супортом и трастом?
ваши сайты еще там? |
|
|
|
|
|
DrKronos,
может ты хотел сказать hetzner |
|
|
|
|
|
veligursky, если саппорт не нужен, то бери напрямую у хезнер |
|
|
|
|
|
Зато про них куча всякой инфы по любым вопросам. жаль, что в основном на английском. |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
ваши сайты еще там?
|
нет |
|
|
|
|
|
Все сайты доступны 24/7. С одним были проблемы, но не думаю что это хостер виноват. А вот суппортом я не очень доволен, отделывались общими фразами. |
|
|
|
|
|
Имхо регистратор должен регистрировать, а хостер хостить. |
|
|
|
|
|