На страницу 1, 2 След. |
|
|
Уважаемый клиент,
Мы переносим ваш Лицевой Счет и Доменные Имена в компанию Reg.ru 23 мая, 2011. Reg.ru является одним из наших крупнейших и наиболее надежных торговых партнеров, который сосредоточен на наиболее удобных условиях обслуживания и сервисах для конечных потребителей.
Мы понимаем, что, несмотря на наше сильное стремление быть лучшим Оптовым Регистратором, мы не можем предоставить вам обслуживание и поддержку, соответствующие вашим требованиям. Мы надеемся, что благодаря этому перемещению, вы получите необходимую поддержку и обслуживание, которые могут предоставляться только торговой маркой, которая сосредоточена на конечных потребителей.
Информация о Reg.ru:
REG.RU является одним из крупнейших аккредитованных Регистраторов доменов в России и СНГ. Компания предлагает регистрацию в российских национальных зонах. РФ/.RU/.SU, а также в более, чем в 150 международных зонах и в зонах gTLD.
Сегодня компания обслуживает более чем 850, 000 доменных имен и более 300,000 клиентов, каждый третий домен в России регистрируется в REG.RU.
TКомпания предлагает различные виды услуг, такие как: хостинг, VPS, почта, премиумдомены, регистрация удаленных и истекающих доменных имен, юридические услуги и более 50 других видов услуг. Компания имеет 7 офисов: в России и Украине, и в этом году открываются еще 2 офиса в Астане и Минске.
Касается доменов, которые переехали от эстов. |
|
|
|
|
|
Тоже есть у них аккаунт, но никаких писем мне не приходило. |
|
|
|
|
|
Они отдают только русскоязычную часть клиентов.
По этому поводу мы проводим акцию и предлагаем нашим клиентам просто таки отличные цены на регистрацию, и трансфер доменов:
COM 7,45
NET 6,45
ORG 7,75
BIZ 7,75
INFO 7,45
ME 8,85
NAME 7,95
CC 22,95
TV 25,45
Более подробно:
http://advancedhosters.com/ru/domain_prices |
|
|
|
|
|
Имхо это автоматически приведет к увеличению стоимости регистрации и продления доменов. |
|
|
|
|
|
письмо было позавчера... как то пох... все от туда вывел... |
|
|
|
|
|
Кто не в курсе, Reg.ru просит сканы паспортов при переносе, поэтому у тех кто регистрировал на левые данные могут возникнуть проблемы |
|
|
|
|
|
Господа. Меня перевели из ResellerClub в Reg.ru. Так вот я обнаружил, что хотя внутри кабинета на РегРу контактные Email адреса стоят старые, тем не менее в Whois информации о моём домене измененилась, - все кантактные Email Адреса там теперь уже другие: reg_ХХХХХХХ@reg.ru .
Кто знает куда жаловаться? Я предлагаю отозваться тем, кого перевели как и меня. Мой Email: twogames@mail.ru |
|
|
|
|
|
Думаю саппорт рег.ру поможет. Меня тоже вроде как перевели, только пустой акк. Все домены я давно перевел. |
|
|
|
|
|
Большое спасибо, Orvas, однако Reg.ru пока не отвечают, но мне представляется бесперспективным жаловаться им на них же самих. Вовремя вы перевели свои домены. |
|
|
|
|
|
Как то не комильфо держать адалт и фарма домены у Ру регистратора |
|
|
|
|
|
Valentine2 писал(а): |
Большое спасибо, Orvas, однако Reg.ru пока не отвечают, но мне представляется бесперспективным жаловаться им на них же самих. Вовремя вы перевели свои домены.
|
Делай трансфер. |
|
|
|
|
|
Orvas, для того, чтобы делать трансфер надо теперь соблюсти надуманные правила самого РегРу. Говорят они требуют ксерокопию паспорта, заверенную у натариуса или приехать к ним в офис. В панели РегРу секрет домена отсутствует, а в информации Whois кантактные Email Адреса теперь не мои.
Coooler, вы правы не комильфо там держать домены. |
|
|
|
|
|
уже перекинули все данные |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вас приветствует Регистратор доменных имен REG.RU
Сегодня ровно 7 дней 7 часов и 7 минут как Вы стали клиентом компании REG.RU. Мы благодарны, что Вы выбрали именно нас, поэтому хотим поделиться полезной информацией о Ваших возможностях.
|
Клоуны, блин.
Valentine2 писал(а): |
Orvas, для того, чтобы делать трансфер надо теперь соблюсти надуманные правила самого РегРу. Говорят они требуют ксерокопию паспорта, заверенную у натариуса или приехать к ним в офис. В панели РегРу секрет домена отсутствует, а в информации Whois кантактные Email Адреса теперь не мои.
Coooler, вы правы не комильфо там держать домены.
|
Да, в курсе. Ну что я могу сказать - нада чаще заходить на Армаду. Я запостил новость за несколько дней до переезда. А сейчас пиши в директи, на этот адрес abuse@publicdomainregistry.com, и проси коды. Геморно, конечно, но если домен на левые данные, других вариантов нет.
А вообще регистратор неплохой. Сам держу у них все белые домены для ру. Но конечно для адалта и фармы это, мягко говоря, не лучший выбор. |
|
|
|
|
|
|
|