На страницу 1, 2 След. |
|
|
Думаю сотрудничать с нормальной вебстудией, какие напутствия можете дать?
Во-первых как выбрать хороший вариант? Как отличить шлак от профессионалов?
Просто видал я уже таких ребят, которые совсем нубовские вопросы задают на вебмастерских форумах, хотя сами держат вебстудию...
Ваши рекомендации? Буду благодарен! |
|
|
|
|
|
Что ты имеешь ввиду под сотрудничеством?
Смотри на результат - что они сделали и для кого? |
|
|
|
|
|
Смотри портфолио, там все. |
|
|
|
|
|
Kaim, в качестве кого будешь сотрудничать? Нам нужен менеджер, если есть желание, давай обсудим. |
|
|
|
|
|
Что ты подразумеваешь под сотрудничеством? |
|
|
|
|
|
ТС, я так понял ты хочешь заказать разработку сайтов у вебстудии??
Верно уже тебе сказали .в первую очередб всегда надо смотреть на портфолио, потом и на отзывы глянуть можно.
От себя так сказать могу, студия http://aline-design.ru заказывал сайты и продвижение тут уже не раз. Цены не завышены, ребята работают достойно. Общий язык сразу удалось найти. Вариант как раз "цена-качество" |
|
|
|
|
|
Веб студия и вебкам студия - это две разные вещи. |
|
|
|
|
|
Zadornov, спасибо))) а я не могу понять о чём он.... парень вообще не туда залез... |
|
|
|
|
|
Zadornov писал(а): |
Веб студия и вебкам студия - это две разные вещи.
|
Вообще-то я изначально создавал тему в разделе "Технические вопросы", видно можераторы перенесли сюда. Прошу по возможности - перенести куда следует...
Paren' писал(а): |
От себя так сказать могу, студия http://aline-design.ru заказывал сайты и продвижение тут уже не раз. Цены не завышены, ребята работают достойно. Общий язык сразу удалось найти. Вариант как раз "цена-качество"
|
Спасибо, попробую побеседовать с ними, посмотрим, может договоримся и закажу здесь. А еще какие варианты можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
Тебе нужень вариант "цена-качество"? Если так, то я тоже рекомендовал бы Aline-design |
|
|
|
|
|
Вопрос тем, кто с Aline-design работал: кто-то комплекс услуг заказывал, т.е. разработка+раскрутка сайта? Как по качеству? или раскрутку лучше у другой фирмы заказывать отдельно? |
|
|
|
|
|
Продвижение и сайт надо заказывать в одном месте. Или сначала обратится к оптимизатору, чтобы сайт делался под его контролем. |
|
|
|
|
|
Clorth писал(а): |
Вопрос тем, кто с Aline-design работал: кто-то комплекс услуг заказывал, т.е. разработка+раскрутка сайта?
|
Я заказывал вывод в топ яндекса по пределенным ключевикам, остался доволен. Что касается бюджета, то заранее все было просчитано и озвучено. Так что нормально делают.
И вот тут http://aline-design.ru/interesting#news смотри там акции сейчас новые как раз. |
|
|
|
|
|
я если начал работать со студией, при условии, что качество меня устраивает, то и далее постоянно продолжаю сотрудничество. А бегать от одного к другому - как-то не привык.
Присоединяюсь к предыдущим комментам. |
|
|
|
|
|
Зайди на биржу фриланс и пройдись по портфолио и отзывам, дай заявку и на конкурентной основе подберешь студию, сделают сайт под ключ и если надо проведут оптимизацию. |
|
|
|
|
|