|
|
|
Нужно конвентировать видеофайл так, что бы он был не большого размера но с сохранением приличного качества. Что вы посоветуете? |
|
|
|
|
|
мммм а причем тут память?
Но если я правильно понял и нужно как можно более качественно, с наименьшим размером файла, то думаю нужно смотреть в сторону WMV или xvid кодека |
|
|
|
|
|
|
матрошка это контейнер под видео |
|
|
|
|
|
Я за виндовс медия, хотя с ним и проблемы иногда (лицензии всякие), но реально хорошее качество при малых размерах |
|
|
|
|
|
вообщето то *.flv занимает меньше, но просто проигривают его не все девайся, и кодеки под него надо, и софт тоже не весь поддерживает.
к стати когдато пилотный проэкт был кажеться скайфайсофа, вот у них было это все развернуто на адобовском софте, при сравнении скорость потока и качество видео были лучшими |
|
|
|
|
|
MPEG-4
Цитата: |
это формат, получаемый с помощью известных кодеков DivX, XviD, H.264 и др. Часто его называют просто MP4. Уменьшает видеопоток еще сильнее, чем MPEG-2, но картинка еще приличного качества, поэтому этот формат поддерживает большинство современных DVD-плееров.
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Мне вчера девушка одна говорила про этот формат, я даже и не знал что матроска это mkv
|
|
|
|
|
|
|
|