|
|
|
Подскажите что-то вроде дримвивера, только без таких ебанутых наворотов.
Надо чтобы был редактор кода с всплывающими подсказками по функциям JS и PHP и чтобы мог сразу на сервак файлы сохранять как дримвивер.
А то эта тупорылая хуета мне уже не первый сайт ломает. Сохраняет старые картинки на локале, а при сохранении загружает их на сервак=\ да и так слишком наврорчено всё, мне надо только то, что описал выше.
Что можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
kompozer иногда использую для несложных манипуляций. |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
notepad++
|
Если бы было всё так просто, не спрашивал бы.
icedogas писал(а): |
notepad++
|
Посмотрел скрины, какой-то он мудрёный тоже как дримвивер. Он умеет сохранять файлы сразу на сервак? У него есть подсказки функций PHP и JS?
Natud писал(а): |
kompozer иногда использую для несложных манипуляций.
|
Он умеет сохранять файлы сразу на сервак? У него есть подсказки функций PHP и JS? |
|
|
|
|
|
Закачивать на сервак может. Насчет подсказок не знаю, кажется подсветка синтаксиса есть... |
|
|
|
|
|
|
icedogas, а "народная" версия этой проги не глючит? |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
icedogas, а "народная" версия этой проги не глючит?
|
Скрины с "народной" не заметил глюков |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Он умеет сохранять файлы сразу на сервак?
|
Рекомендую поставить FTP Drive для этих целей - сервер будет в виде логического раздела. |
|
|
|
|
|
cFidel писал(а): |
Рекомендую поставить FTP Drive для этих целей - сервер будет в виде логического раздела.
|
Никогда не любил такие вещи) |
|
|
|
|
|
icedogas, Вот щас только заценил софтину, ништяк работает. А главное простая) то что нужно)
Спасибо!) |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
icedogas, Вот щас только заценил софтину, ништяк работает. А главное простая) то что нужно)
Спасибо!)
|
Не за что, мне тоже очень понравилась)) |
|
|
|
|
|
icedogas, спасибо тебе |
|
|
|