|
|
|
|
Цитата: |
Все Интернет-провайдеры в России получили настоятельную рекомендацию от спецслужб продвигать Яндекс и повысить расценки за использование Гугла.
|
откуда данные? Что значит повысить расценки за использование Гугла? траф типа дороже? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, наверное собака вот тут зарыта - "Рассказ в жанре SEO-фантастики" |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Цитата: |
Все Интернет-провайдеры в России получили настоятельную рекомендацию от спецслужб продвигать Яндекс и повысить расценки за использование Гугла.
|
откуда данные? Что значит повысить расценки за использование Гугла? траф типа дороже?
|
Я упомянул в анонсе и в самом посте, что это SEO-фантастика.
К сожалению (или к счастью))), формат короткого рассказа не позволяет расписывать подробности технологий лоббирования отечественных поисковых систем =). К смыслу рассказа это имеет очень косвенное отношение |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
m_Stasuk, наверное собака вот тут зарыта - "Рассказ в жанре SEO-фантастики"
|
Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
|
А чего случилось с Яхоой? Они сейчас как раз сейчас Среднюю Азию пытаются окучить. "Матаб" или что-то того.
Как понял, идея с федеральным поисковиком в будущем не "окупиться" |
|
|
|
|
|
humanbot писал(а): |
А чего случилось с Яхоой? Они сейчас как раз сейчас Среднюю Азию пытаются окучить. "Матаб" или что-то того.
Как понял, идея с федеральным поисковиком в будущем не "окупиться"
|
Это Вы подсказываете тему для продолжения? |
|
|
|
|
|
просто тема не раскрытой получилась |
|
|
|
|
|
humanbot писал(а): |
просто тема не раскрытой получилась
|
Простите, но упрёк, по моему, не заслуженный - смысл этого маленького фантастического рассказа вовсе не в судьбе разных поисковых систем.
Я хотел показать, как ничтожны бывают поводы для глобальных конфликтов,
как легко разрушить этот мир |
|
|
|
|
|
блин сорри )) я пропустил самую малость )) |
|
|
|
|
|
humanbot, идея с федеральным поисковиком очень даже окупится. Напилят по братски. |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
humanbot, идея с федеральным поисковиком очень даже окупится. Напилят по братски.
|
я тоже слышал про такое. Ведь распиарят через телевидение с радио и будут править миром))) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
блин сорри )) я пропустил самую малость ))
|
У нас вся жизнь, как фантастика - перепутать не сложно! |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
humanbot, идея с федеральным поисковиком очень даже окупится. Напилят по братски.
|
Да эта тема уже поднималась здесь - очевидно и еще один проект за большие бабки в воздух.
Просто историю ТСа можно было слегка дополнить (фантазия чуток разыгрывалась): что россияне, пользующиеся, отечественной федеральной ОС (и входящими в её состав браузер, работающий только в зоне ".рф", и со встроенной федеральной поисковой системой (по сайтам президента, министерств, про правительственных партий (с предмодерацией этих сайтов) и сайта единой системы выплачивания "долгов" от населения - "выещедолжны.рф")) - и не заметили великого противостояния двух ПС, ибо уже счастливы, в неведеньи об их существовании.
ну и еще чего-нибудь .... |
|
|
|
|
|
humanbot,
Действительно, идея для продолжения! Спасибо! |
|
|
|
|