|
|
|
Помните, в одном из постов я говорил подписывайтесь, и будете знать еще больше интересной и паливной информации. Сегодня тема моего поста «Как поднять PR сайта с минимальными вложениями». Самый дешевый вариант в момент эксперимента обошелся мне ровно в одну зеленую бумажку, хотя в основном от доллара до трех-четырех. Но я считаю, что за постоянный PR это много. 1 тиц, к примеру, стоит от 1.5 доллара. Вот и считайте, а при расчете цены на ссылочку PR тоже играет не маловажную роль. Как же так дешево поднять PR – читайте ниже.
Как получить PR за доллар? |
|
|
|
|
|
Круто. А главное палевно - заюзать биржу вечных ссылок для покупки вечных ссылок. Скоро уже будут палить темы типа "в интернете можно заработать" |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Круто. А главное палевно - заюзать биржу вечных ссылок для покупки вечных ссылок. Скоро уже будут палить темы типа "в интернете можно заработать"
|
Ты что , в интернете денег нет |
|
|
|
|
|
палю тему - PR можно прокачать бесплатно!
хотите узнать как? платите мне 1 доллар - я вам рассказываю, как нахаляву поднимать пиар |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
палю тему - PR можно прокачать бесплатно!
хотите узнать как? платите мне 1 доллар - я вам рассказываю, как нахаляву поднимать пиар
|
возьму бесплатно за отзыв |
|
|
|
|
|
с предоплатой мне за мой отзыв
у меня тут 2 года реги и нехуйная репа |
|
|
|
|
|
Вечного ничего нет. Тем более сайтов. А если с них продают вечные ссылки по баксу, то мой диагноз таков - скоро сдохнет. |
|
|
|
|
|
выступлю долларовым гарантом. |
|
|
|
|
|