|
|
|
Мне всегда были интересны случаи, когда люди приходят в блогосферу целыми семьями. Сейчас провожу перепись интернет-семей: есть и мужья с женами, и братья с сестрами, и дед с внучкой. Но пока нашла таких семей мало. Потому обращаюсь к вам, уважаемые завсегдатаи Армады: поделитесь ссылками на ваших родственников или знакомых семейных блоггеров, очень хочется составить семейный архив блогосферы.
Сам пост с переписью вот: http://seowife.ru/2010/06/blogosemi-vsya-zhizn-v-internete/
Буду искренне признательна за любую помощь. Спасибо. |
|
|
|
|
|
ага, а еще лучше самому сходить в отдел К и сдаться |
|
|
|
|
|
а какие претензии могут быть у отделак К к рубогерам которые ведут домашние блоги? |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
ага, а еще лучше самому сходить в отдел К и сдаться
|
Гм. Нет. Однозначно - лучше ко мне |
|
|
|
|
|
Привет, я на самом деле почка Лонгера.
Я тут решила, что я самая крутая почка и буду вести новый блог Pochka-Longera.ru , если вам не трудно внесите меня в список раньше блога Желудок-Лонгера.рф (он сцуко, IDN отхватил). Если вы думаете, что это все псевдо-выдумка и желание наклепать больше блогов - это неправда. Я реальная почка и реально веду свой блог. Кто будет спорит - тот школоло и не шарит ничего и мы его своим авторитетом по голове придавим!
Лонгер будет завтра, он обучает тараканов установке вордпреса... а послезавтра ведет унитаз на конференцию Блогеры Среди унитазов - - "Долой, задние мысли" и как "Сохранить чистоту мысли".
п.с. Палю идею - Сюжет. Появляется в сети мальчик, который грит что у него 12 братьев, делаете 12 блогов, 12 аков на форумах и типа братья соревнуются кто заработает больше денег. Крутой сюжет, все поверят. |
|
|
|
|
|
семейный архив блогосферы... да ладно зачем тратить на это время на самом деле то... |
|
|
|
|
|
лонгер жжгет |
|
|
|
|
|
тоже не понимаю блоггеров, тем более семейных. Сайты типа "я и пальма" все стебут, а если этот сайт назвать БЛОГОГОМ то это уже круто. |
|
|
|
|
|
Sunlight, Longer, чё прикалываетесь, нормальная тема, я - vitvirtual и моя дочь Александра, мы заядлые блоггеры |
|
|
|
|
|
densa, там разберуться в претензиях |
|
|
|
|
|
|