|
|
|
Дополнительный трафик никогда не бывает лишним. А особенно когда он целевой, тематический, конвертируемый. В этой статье вы узнаете о способе добычи трафика из НЧ, который был проверен на собственном опыте, который дал отличный результат. Узнать о способе:
Привлекаем дополнительный трафик из НЧ |
|
|
|
|
|
уже вроде как не катит способ |
|
|
|
|
|
Катит еще и как) на мой старый блог и сегодня заходят по "очепяточным" запросам) количество уменьшилось, но сам факт присутствует))) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Из этого, можно сделать вывод, что молодым блогам нет смысла покорять топ ВЧ запросов, которые давно заняли трастовые сайты
|
Гениально. Свежо. Аплодирую вам стоя.
ЗЫЖ Ты блогер или боянист? |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Цитата: |
Из этого, можно сделать вывод, что молодым блогам нет смысла покорять топ ВЧ запросов, которые давно заняли трастовые сайты
|
|
Я так же могу вырвать любую фразу из контекста Вашего блога, и осмеять ее. Если Вы читаете каждое предложение отдельно, то Вам дорога в первый клас. Там учат связывать предложения в общий смысл всего текста. |
|
Последний раз редактировалось: Leo Craft (Вт Июн 01, 2010 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
поисковики выдают поправки к словам написанным с ошибками, нч из 3-4 и более слов рулят больше, хотя, тем не менее, ошибки имеют место, но это не америка, чтоб ее открывать |
|
|
|
|
|
Про этот способ я узнал из оффлайн журналов когда у меня ещё инета то не было |
|
|
|
|
|
Leo Craft писал(а): |
Я так же могу вырвать любую фразу из контекста Вашего блога, и осмеять ее. Если Вы читаете каждое предложение отдельно, то Вам дорога в первый клас. Там учат связывать предложения в общий смысл всего текста.
|
Я выбрал не любую. Просто траф по опечаткам - более общий случай того что я процитировал.
Ты играешь на баяне всю статью, просто наиболее выразительно ля минор звучит там где я процитировал. Можно просто сказать что опечатки говорил продвигать ещё Гринвуд в далёком 2005 и какая конкретно фраза в этой до жути вторичной статье мне не понравилась больше всего особой роли не играет но я предпочёл озвучить самый апофеоз-апофигей так выразительней по моему. Больше не начинай анонс словами "Палю тему" и не будет таких отзывов. Ты очень далёк от переднего края и твоё не понимание фразы "палю тему"(истинный смысл - "рассказать то что раньше было только в аськах и тем самым убить массовостью" а ты понимаешь как "рассказать что то полезное") вызывает неприятные эмоции. Спалить тему и рассказать баян - это две очень большие разницы. |
|
|
|
|
|
|
|