|
|
|
|
спасибо вирт, то что нужно |
|
|
|
|
|
ну на друпале это реализовано, в ВП 3.0 тоже
vitvirtual, уже не очень актуально |
|
|
|
|
|
Taburetkin, насчет ВП 3.0 я это слышал, но сам пока "живу" на более старых версиях. |
|
|
|
|
|
Так как сам планирую объединить все свои блоги на wordpress в 2 сборки, англо и русскоязычную, возникли вопросы:
1. Каким образом реализована мультидоменность в wp 3.x, этот вопрос возникает потому что если там реализовано так как описал я, то можно начать с более старой и стабильной версии wordpress, а затем, когда будет стабильная версия wp 3.x, можно просто обновить 2 инсталла. В принципе, ответ на этот вопрос я и сам могу найти, просто хотелось бы обсудить!
2. Кто-нибудь тестировал мультидоменность в wp 3 beta ? Как впечатления? |
|
|
|
|
|
Интересно, пока еще не разбирался, но кажется это не трудно, добавил страницу в закладки. |
|
|
|
|
|
reds, естественно не трудно, там уже на блоге человек задал вопросы, я более подробно расписал, причем wordpress взят для примера, такое можно на чем угодно мускульном реализовать! |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
1. Каким образом реализована мультидоменность в wp 3.x, этот вопрос возникает потому что если там реализовано так как описал я, то можно начать с более старой и стабильной версии wordpress, а затем, когда будет стабильная версия wp 3.x, можно просто обновить 2 инсталла. В принципе, ответ на этот вопрос я и сам могу найти, просто хотелось бы обсудить!
|
в 3.0 почти как в ВПМЮ. там не надо миллионов ВП инсталяций - только одна
сначала прописать: define('WP_ALLOW_MULTISITE', true); в wp-config.php для активации мултисайтового нетворка, а потом в админке устанавливашь Нетворк.
После установки дается код wp-config.php для и .htaccess
Все появился Суперадмин - можешь создавать сайты.
vitvirtual писал(а): |
2. Кто-нибудь тестировал мультидоменность в wp 3 beta ? Как впечатления?
|
тестили конечно, все пучком. Уже РС1 вышел |
|
|
|
|
|
Taburetkin, ну тогда конечно, стоит подождать выхода стабильной версии 3.x , и собрать все свои блоги в один инсталл |
|
|
|
|
|
|
|