|
|
|
Моя ОС настойчиво предлагает обновиться до SP3.
Почитал отзывы в интернете. Кто пишет, что стало все намного лучше и быстрее работать, кто жалеет об этом обновлении. Особенно не рекомендуют ставить это обновление на компьютер с AMD, а у меня как раз такие и есть.
Может быть у вас есть мнения, советы по этому вопросу? |
|
|
|
|
|
везде стоит, все работает отлично |
|
|
|
|
|
Подтверждаю. Из ~ 10 подопытных машин ни на одной не стало что-то хуже работать. Быстрее, правда, тоже. Но дыры в безопасности, как минимум, некоторые залатаешь. |
|
|
|
|
|
Если винда не очень "лицензионная", то может слететь активация, но этот вопрос тоже решаем... |
|
|
|
|
|
установил на свежую чистую винду "неочень лицензионную" SP3 RU Комп AMD
устанавливал файлом, а не через windows update (как раз чтоб не пыталась проверить лицензионность)
Все гуд. Все работает. |
|
|
|
|
|
Спасибо.
У меня лицензионная. Установил, пока вроде бы нормально все. |
|
|
|
|
|
|
по второй ссылке да. ну как всегда. Лучший вариант как и с 1С: купить лицензионную версию, но в работу поставить ломанную, т.к. проблем меньше |
|
|
|
|
|
Живу с SP1.5 и все в порядке с процом АМД. Лень переставлять все проги. А обновлялку отключил совсем. Лучше, конечно иметь все багфиксы и дыркозатычки, но этот процесс бесконечный у мелкомягких. |
|
|
|
|
|
сп3 работает стабильно - настройка пару часов - работа пол года - 1 в неделю автодиагностика |
|
|
|
|
|