На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
|
Hello_Kitty, а я то уже начал думать про блокировку их Ip...что ж вы так))))) |
|
|
|
|
|
Похоже на локальную проблему конкретно у вашего провайдера. А через прокси то работает или тоже нет? |
|
|
|
|
|
через анонимайзер заработало... |
|
|
|
|
|
|
интересное предложение.....но это все равно что костыли поставить, вместо того что бы ногу вылечить. |
|
|
|
|
|
У тебя есть вторая нога.....
Давай, юзай проксю...я советую, все советуют и не мучайся. |
|
|
|
|
|
Да что ж вы все так любите симптомы лечить ? |
|
|
|
|
|
собственно не могу понять твоей проблемы, но если не открываеться указаный адрес, попробуй вручную прописать ДНСы, путем редактирования хоста в деректориии систем32. тобишь сопоставь апишник доменному имени, а если и это не поможет, то может не правильная конфигурация фаервола, попробуй явно указать этому ипу полное разрешения доступа а и если это не поможет то использую впн от русадалта до выяснения причин. имхо тяжело понять причину даного неконента. но с большой вероятностью могу утверждать что проблема на твоей стороне. |
|
|
|
|
|
Я тоже могу утверждать что проблема на моей стороне. У меня не открывается ...конкретно... koretskiy.ru , http://82.103.140.100:2222 и http://www.eurostream.info:2222/ . Все фаерволы в зоне досигаемости я и отключал и включал...но...увы.
Цитата: |
собственно не могу понять твоей проблемы
|
а вы можете сформулировать, что вам именно не понятно, если вас не затруднит ? |
|
|
|
|
|
произошли интересные изменения... koretskiy.ru открылся...все остальное продолжает не работать... |
|
|
|
|
|
Все-таки, костыль - это то, что нужно сейчас тебе |
|
|
|
|
|
Цитата: |
интересное предложение.....но это все равно что костыли поставить, вместо того что бы ногу вылечить.
|
Я вообще только через прокси или ВПН работаю несколько лет, никаких проблем не чувствовал или ущербности какой-то.
Имхо, если важен именно результат, то решение проблемы через прокси это отлично. Если важно именно решить проблему, найти в чем косяк, а не чтобы сайты открывались, это другое уже, тут можно долго искать. |
|
|
|
|
|
Все...сижу теперь через прокси. Все работает, но все же надеюсь что смогу когда нибудь решить проблему с портом.
Спасибо всем за помошь, вы супер)) |
|
|
|
|
|
путь %windir%\system32\drivers\etc\hosts
выбираем этот самый hosts и редактируем, дописывая в него ниже
вот так
Оффтоп: |
82.103.140.100 eurostream.info
|