|
|
|
Лежит у меня домен beautiful-woman.ru и довесок к нему beautiful-woman.name. Сижу думаю, продлять их или под что-то пустить. Под откос на пример... Что скажете? |
|
|
|
|
|
Ну тут вариантов немного. Или продлять или пустить под что-то (например под откос). |
|
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
Ну тут вариантов немного. Или продлять или пустить под что-то (например под откос).
|
вы как всегда информативны. спасибо |
|
|
|
|
|
Какой вопрос такой ответ
пс а при чем здесь тех раздел то? |
|
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
пс а при чем здесь тех раздел то?
|
Цитата: |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Хостинг, скрипты, софт, домены и т.д.
|
не в объявления же |
|
|
|
|
|
У меня тоже много красивых доменов, толку с них нет если честно. Продать не продашь за деньги заметные, выкинуть жалко, вот и лежат. |
|
|
|
|
|
1. Продли
2. Завесь уникальный контент.
3. Прогани по каталогом и прочим.
4. Забудь на полгодика - годик.
Потом что с ним делать сам решишь.
Тем где есть красивые девушки мноооого, адалт, одежда, косметика, да всё что хочешь. Было бы желание. |
|
|
|
|
|
Попробуй там сделать что-то типа социального фотоголосования как на HotorNot.com и пусть посетители оценивают красивых женщин. |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
Тем где есть красивые девушки мноооого, адалт, одежда, косметика, да всё что хочешь. Было бы желание.
|
Это всё понятно. Дело в том, что я не помню с какой целью они регистрировались. А тут напомнили мне про них. Я уже думал сделать галерею фоток, но это как-то скучно... |
|
|
|
|
|
Vova-Pu писал(а): |
Попробуй там сделать что-то типа социального фотоголосования как на HotorNot.com и пусть посетители оценивают красивых женщин.
|
Вооот... Это уже очень интересно. Благодарствую за подсказку. |
|
|
|
|
|