На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я давно читаю ваш форум, но у меня плохо с английским и я бы хотел зарабатывать на русском трафике, посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? |
|
|
|
|
|
Чтобы зарабатывать русском трафике нужно много терпения и умения делать деньги на западном Русский трафик - не платеже способный. С ним (имхо) не выгодно работать |
|
|
|
|
|
на русском трафике заработать очень сложно, тебе только на пиво этого хватит. по-моему, проще подучить английский. он тебе вообще не раз пригодится, и не только в адалте. я сейчас даже могу сказать, что английский язык - это единственный предмет, который мне в жизни пригодился. и спасибо тем учителям, которые в качестве эксперимента начали мне его преподавать со второго класса. кроме этого, можно делать дизайн, скрипты писать на заказ, шаблоны фришников делать - вариантов много... в конце концов, если проблема только с английским языком, можно нанять переводчика или Promt использовать. это не основной навык, который здесь необходим. статей по адалту сейчас и на русском навалом, ты попробуй их почитать и сделать что-то. |
|
|
|
|
|
ну каждому свое... мне, например, до определенной суммы легче на ру зарабатывать, а потом графики пересекаются и расходятся - большие суммы уже легче на западе поднять |
|
|
|
|
|
Yanki писал(а): |
Я давно читаю ваш форум, но у меня плохо с английским и я бы хотел зарабатывать на русском трафике, посоветуйте пожалуйста как это можно сделать?
|
Аудитория русского трафика на порядки меньше, ко всему прочему он неплатежеспособен. Но деньги на нем конечно же сделать можно, но имхо это даже сложнее чем работа с англоязычной аудиторией. |
|
|
|
|
|
В основном этот трафик продают, так что можешь попробывать получить его тем или иным способом и потом продать, вопрос в количестве. |
|
|
|
|
|
Есть русские РРС, можно работать с ними |
|
|
|
|
|
Yanki, дешевле нанять репетитора |
|
|
|
|
|
Можно поработать на ниве русского трафа что-бы понять на доступном для тебе языке как ведут себя люди и прочее. Вообще я знаю примерно десяток людей кто на ру траффике делает в месяц от 3К и больше. А еще есть мастера кто владее русскими ресурсами на которые мы даже смотреть не будем но при этом они снимают с русских по несколько едсятокв тысяч в месяц. это я к тому что ненадо так категорично заявлят что в Раше только старт или сразу жопа ибо многие кто давно уже делает там деньги сидят и тихонько похихикивают |
|
|
|
|
|
Mrfun писал(а): |
Вообще я знаю примерно десяток людей кто на ру траффике делает в месяц от 3К и больше.
|
я таких только лично десятка три знаю
вообще в рунете есть немного бабла, помню, зимой прошлой вообще такая халява была... но рунет маленький, конкуренция, я бы сказал, значительно выше, чем на западе, по крайней мере на западе есть дофига ниш, где можно занять место под солнцем, в рунете такого нет... а щас еще эта сволочь ака яшка творит беспредел... |
|
|
|
|
|
RU-TRAF писал(а): |
а щас еще эта сволочь ака яшка творит беспредел...
|
просвятишь? |
|
|
|
|
|
Li-Hua, та везде это писалось за последнюю неделю, хабрахабрарах, на форумах... на том же серченджинс топик страниц уже на 20
в общем ниче интересного, заехал яшка дорвейщикам по йайцам... но доры то все равно никуда не денутся, не люблю пустые дискуссии
ЗЫ: дорвейщики уже организовано готовят кое-какой ответ и примерно через месяц-чуть больше будут яшке по йайцам давать, потом она снова... омлет в общем |
|
|
|
|
|
Яшка = Яндекс, что ли ?
Гаварите по русски........ |
|
|
|
|
|
Я давно читаю ваш форум, но у меня плохо с английским и я бы хотел зарабатывать на русском трафике, посоветуйте пожалуйста как это можно сделать?
|
ИМХО русский трафик лучше сливать на девочек по вызову - они же сайты с досугом
глянь - http://www.clickcashmoney.com/
Овнер известный - многие работают - помоему лучшее вложение РУ трафа |
|
|
|
|
|
Я давно читаю ваш форум, но у меня плохо с английским
|
Для начала выучи ниши на английском
на Мастере-Х и на Луксуру де-то были ж статьи - где все понятия написаны
P.S. многие ж партнерки дают Описания к Фришникам и ФХГ ,так в чем проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
|