В советское время, говорят, в новостях везде показывали мир и покой. Многие это критиковали, но... Современную правду-матку смотреть тоже как-то не очень хочется.
В советское время, говорят, в новостях везде показывали мир и покой. Многие это критиковали, но... Современную правду-матку смотреть тоже как-то не очень хочется.
вот Китай - там все хорошо по ТВ и страна ушла вперед. Так что, пусть транслируют лучше зеленые экраны - для отдыха глаз.
#Ср Май 01, 2024 7:14 pmВишенкаЗарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 2439
вот Китай - там все хорошо по ТВ и страна ушла вперед. Так что, пусть транслируют лучше зеленые экраны - для отдыха глаз.
Между тем, китайцы, которые бегут в США через Мексику говорят, что им очень не хватает свободы...
28 апреля в Японии прошел традиционный фестиваль «Наки Сумо» (сумо плачущих), в ходе которого детей возрастом до года пугают криками и масками в попытке заставить заплакать.
Трудно представить россиян, которые пугают своих спиногрызов. Особенно ТП-тёток из тусовки "ЯЖМАТЬ". Обосрались бы от такого фестиваля и развели бы свой вой.
#Пн Май 13, 2024 4:45 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11385
Трудно представить россиян, которые пугают своих спиногрызов. Особенно ТП-тёток из тусовки "ЯЖМАТЬ". Обосрались бы от такого фестиваля и развели бы свой вой.
Потом удивляются, что в итоге получаются мужики по 20-30 лет с кучей фобий и энурезом
Бывший президент США Дональд Трамп на мероприятии республиканцев в штате Миннесота высказался о причинах начала конфликта на Украине. Его слова приводит ТАСС.
Трамп заявил, что конфликт на Украине и война в секторе Газа произошли, поскольку у власти в США стоят «глупые люди».
В Официальном журнале ЕС опубликовано расширенное решение Совета ЕС, согласно которому Европейский союз не намерен переводить России доходы от замороженных активов даже после снятия санкций. Совет постановил не относить российские доходы к суверенным активам. Решение вступит в силу 23 мая.
«Неожиданные и чрезвычайные доходы не должны предоставляться Центральному банку России в соответствии с действующими правилами даже после отмены запрета на операции»,— указано в документе. Совет ЕС решил, что доходы от резервов России «не относятся к суверенным активам, поэтому нормы защиты суверенных активов к ним неприменимы». Под неожиданными и чрезвычайными доходами Совет ЕС подразумевает доход, накапливающийся благодаря ограничительным мерам.
О как расторговались! Деньги уже спиздили.
Цитата:
В этом году Украина может получить €3 млрд от российских активов. Деньги пойдут на военную помощь. После начала специальной военной операции на Украине Евросоюз и страны G7 заморозили около $280 млрд активов ЦБ России. Большая их часть находится в бельгийском депозитарии Euroclear.
А это еще смешней на российские же деньги будут закупать оружие для Украины. Гениально! РФ воюет сама с собой. Ну и кто предатель?!
Цитата:
Пресс-служба представительства России при Евросоюзе назвала решение Совета ЕС воровством
Моя племянница (дочка брата жены) сегодня сказала что хочет собственный сотовый телефон. Ей три года.
Спросили её какой телефон хочет. Чем дороже тем лучше, говорит, лучше айфон конечно.
И зачем тебе дорогой телефон?
Вы что думаете я глупая, отвечает, я же вижу у вас у всех в телефоне деньги. Чем дороже телефон - тем больше в нем хранится денег. В садике все это знают.
Зачем я вас прошу постоянно что-то купить, это же неудобно. Просто купите мне телефон и я сама всё себе буду покупать.
Так чтобы деньги в телефоне были надо работать!
Ой не придумывайте, вон мама не работает - и у нее всегда в телефоне деньги есть. Каждый телефон делает деньги сам по себе.
Вот такая очевидная логика)
Напомню, мы тут в Китае все обычно платим с телефона - вичатом или алипэй, если вдруг кто не знал)
Помню, были времена, когда в России и взрослые люди с высшим образованием думали, что если человек работает в Интернете, то деньги у него на банковском счету сами собой появляются, то есть он просто заходит в Интернет и забирает их, ничего не делая.