На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Yabuti писал(а): |
Вишенка, видимо, как и обычную криптовалюту - если потерять доступ к устройству или файлу, ключей, то теряются и все крипторубли, что там есть.
Это просто форма денег, как наличные или безнал.
|
То есть украсть их никто не сможет? Можно только потерять? |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
То есть украсть их никто не сможет? Можно только потерять?
|
И украсть могут и потерять можно. Хотя для крипты первое и второе - это одно и тоже, судя по новостям из мира коинов |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
То есть украсть их никто не сможет? Можно только потерять?
|
И украсть могут и потерять можно. Хотя для крипты первое и второе - это одно и тоже, судя по новостям из мира коинов
|
Как защититься от воровства? С потерей я, само собой, разберусь. Если что - тут винить будет некого. |
|
|
|
|
|
Как защититься от воровства?
|
Никак. В мире фиатных денег вас защищают всякие регуляторы и надзорные органы, которые следят за банками, регулируют их деятельность. А за гиками, которые создают коины каждый день, кто следит и регулирует? То-то и оно. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Как защититься от воровства?
|
Никак. В мире фиатных денег вас защищают всякие регуляторы и надзорные органы, которые следят за банками, регулируют их деятельность. А за гиками, которые создают коины каждый день, кто следит и регулирует? То-то и оно.
|
Вот и я этого боюсь. Мне проще следить за тем, за что отвечаю лично я. Проще и понятнее. |
|
|
|
|
|
|
|