На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 След. |
|
|
Этот топик о крипте и о торговле на крипто-биржах.
Многообразие криптовалют сейчас огромное! Попробуем все вместе быть навигатором в этом криптоморе. Обсудим правильные инвестиции в альткоины, почитаем вместе новости крипто-проектов, сделаем правильные выводы.
Поехали! |
|
|
|
|
|
В свете январско-февральских событий, у кого какой взгляд на торговлю альткоинами в принципе? Какие монеты перспективны, на ваш взгляд?
Я пристально наблюдаю за OMG ADA BCN. TRX очень интересный проект - да и двигают они его довольно активно. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я пристально наблюдаю за OMG ADA BCN. TRX о
|
Из этого набора у меня в криптопортфеле есть 2 крипты - ADA(Cardano) и TRX(tron). Причём, у TRON'а будет яркий взлет! Из плюсов поддержки данной монеты: много новостей по монете о сотрудничестве с разными проектами, запуск своего блокчейна вместо эфирного, дешевая цена до сих пор.
Крипта ADA - хороший потенциал на ср.срок и долгосрок(полгода-год). Она уже 6я в ТОП10 по капиталке. |
|
|
|
|
|
|
|
любой воздух - рискованное дело, все те кухни рано или поздно закроются, торговать на бирже нужно с опытом и пониманием технических моментов торговли, опыт - это минимум 2 года (лучше три), с суммой, которая если исчезнет не повлияет на здоровье... и еще, крипта и тех анализ - вещи не совместимые... |
|
|
|
|
|
Зовите Спомони, он вам ща расскажет про крипту! |
|
|
|
|
|
Будем поддерживать децентрализованные биржи.
Запущена баунти кампания и на проведение выделено 750,000 STM токенов.
Итоговое распределение токенов будет произведено на следующий день после окончания ICO (11 Августа 2018).
|
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
любой воздух - рискованное дело, все те кухни рано или поздно закроются, торговать на бирже нужно с опытом и пониманием технических моментов торговли, опыт - это минимум 2 года (лучше три), с суммой, которая если исчезнет не повлияет на здоровье... и еще, крипта и тех анализ - вещи не совместимые...
|
Это не так.
крипта и тех анализ - вещи не совместимые...
|
Ряд криптомонет очень хорошо отрабатывают по ТА на среднесрок и долгосрок. Мне больше нравятся сюрпризы, когда за 1 сутки крипта летил +300% и ты успевай ТОРГАНУТЬ.
Всё есть. |
|
|
|
|
|
webv писал(а): |
Итоговое распределение токенов будет произведено на следующий день после окончания ICO (11 Августа 2018).
|
А ты сам то закупился STM? Streamity на мой взгляд очень сомнительный проект, по сути очередной обменник криптовалют, такой же как и многие другие. |
|
|
|
|
|
|
Кто реально какими токенами торгует кроме ТС?
Мои фавориты:
OCN | Odyssey
NANO | Nano |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
|
А ты сам то закупился STM? Streamity на мой взгляд очень сомнительный проект, по сути очередной обменник криптовалют, такой же как и многие другие.
|
Сейчас идет bounty ICO - можно получить токены без риска потерять "кровные", а по старту проекта следить за развитием и использовать STM. |
|
|
|
|
|
Сейчас идет bounty ICO
|
Ты не ответил на вопрос продублирую-сам закупился? |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Я пристально наблюдаю за OMG ADA BCN. TRX о
|
Из этого набора у меня в криптопортфеле есть 2 крипты - ADA(Cardano) и TRX(tron). Причём, у TRON'а будет яркий взлет! Из плюсов поддержки данной монеты: много новостей по монете о сотрудничестве с разными проектами, запуск своего блокчейна вместо эфирного, дешевая цена до сих пор.
Крипта ADA - хороший потенциал на ср.срок и долгосрок(полгода-год). Она уже 6я в ТОП10 по капиталке.
|
По BCN наблюдаю последние пару недель просто адские обороты - тарят его лямами (молчу уже о том, что цена выросла почти х2 за это время). |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 След. |
|
|
|