Iceberg, Если стена кирпичная - то просто швы оформить нормально, обеспылить (покрыть лаком или прозрачным грунтом) и готово.
Кому-то и такое нравится. Всё равно над кирпичиками придется потрудиться: шлифануть, обработать, пропитать - то бишь привести их к добротности затраты временные могут быть приличные.
Всё же, мне не нравятсяв такие кибер-панковые аппартаменты. Завод/склад хоть и под лаком
#Пн Сен 03, 2018 11:34 amIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Достаточно уютно в таком месте, даже в спальне с такими стенами.
Разные у нас понятия про уют
TREVERS писал(а):
а мне больше импонирует мебель которая трансформируется - куча пространства экономится в доме
Этим летом взял себе стол-трансформер.
Но всё же это реклама для компактных квартир. Выпадающие кровати из стен... Давно готовят народ - места меньше, цены на хаты выше. Причем, прайсы на "трансформеры" очень приличные.
#Пн Сен 03, 2018 1:44 pmYkivovЗарег.: 27.07.2018 ; Сообщ.: 49
Но всё же это реклама для компактных квартир. Выпадающие кровати из стен... Давно готовят народ - места меньше, цены на хаты выше. Причем, прайсы на "трансформеры" очень приличные.
cyberdesire ghost, японцы так живут с 40-х прошлого столетия,
когда им земли поубавили американцы сделав непригодными для жизни территории городов Херосимы и Нагасаки, но со временем население увеличивалось и японцам пришлось вновь заселить и эти города благо радиационный фон там сейчас в пределах нормы
но земли катастрофически все равно им не хватает, вот Курилы всё хотят отжать, убив этим сразу двух зайцев - получить территории и полезные ископаемые
#Вт Сен 04, 2018 11:44 amIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
Японцы научились строить искусственные острова из-за дефицита территории, даже видел видео, где настоящий аэропорт построили на каком-то острове из мусора и пластика
Япошки давно уже понасыпали бы себе отличных островов, вместо того чтобы надеются на курилы...
Хотя я не против, если им отдадут - пустыня бесполезная, которую наши не будут развивать.