На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Tomas-R писал(а): |
но! нужно и важно учитывать контингент ВК
|
да, школьников вк не такое уж и большое количество, гораздо больше аудитории примерно от 20 до 35 лет
по этой причине вк продавать можно что-то только не сильно дорогое имхо |
|
|
|
|
|
Кстати, ВК начал сотрудничать с PayPal. Через палку теперь можно оплатить дополнительные услуги. |
|
|
|
|
|
Теперь ВКонтакте готовит запуск единого агрегатора товаров и услуг на базе сервиса «Товары». Там будут собраны все предложения. |
|
|
|
|
|
Чем больше площадок - тем больше конкуренция - тем больше новых ништяков - больше возможностей для заработка. |
|
|
|
|
|
rolly писал(а): |
Чем больше площадок - тем больше конкуренция - тем больше новых ништяков - больше возможностей для заработка.
|
А мне всегда казалось что наоборот. Чем больше конкуренция, тем сложнее заработать. |
|
|
|
|
|
rolly писал(а): |
А мне всегда казалось что наоборот. Чем больше конкуренция, тем сложнее заработать.
|
да, я тоже так считаю...заработать становится с каждым разом все сложнее |
|
|
|
|
|
всегда так было - сначала норм - потом тяжелее
главное не ткерять темп и иметь цель |
|
|
|
|
|
А что насчет Фейсбука? Там тоже есть магазины? Обычно, ВК все копирует оттуда. |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
А что насчет Фейсбука? Там тоже есть магазины? Обычно, ВК все копирует оттуда.
|
Нет, Фейсбук не такой жадный. Там другая схема монетизации. |
|
|
|
|
|
Pinterest тоже превращается в платформу для шопинга. Добавили кнопку "Купить" на десктопы и синхронизировали на всех устройствах корзину. Уже ни в одну соц. сеть нельзя зайти, чтобы тебе не попытались что-то впарить |
|
|
|
|
|
Все время говорят, что Вконтакте все повторяет за Facebook. А вот Facebook открыл электронную барахолку только через полгода после ВКонтакте. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вот Facebook открыл электронную барахолку только через полгода после ВКонтакте.
|
На новой площадке уже свободно продаются наркотики и оружие.
|
|
|
|
|
|
Теперь ВКонтакте запустила функцию интернет-магазина для сообществ.
Цитата: |
Администраторы сообществ получат возможность бесплатно выбрать и установить подходящее для бизнеса приложение, разместив специальную кнопку на странице группы. Соответствующие программы позволят приобретать товары, записываться на прием к врачам, регистрироваться на мероприятия, принимать участие в опросах.
Источник: http://www.vladtime.ru/internet/516741 ©
|
|
|
|
|
|
|
Что-то все соц. сети в барыги заделались. Instagram тоже тестирует сервис онлайн-продаж. |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
В Фейсбуке тоже появилась возможность создать интернет магазин прямо на своей странице.
|
А где можно найти, эту опцию магазина в facebook и есть ли она на русском? |
|
|
|
|
|