На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Уважаемые форумчане а кто юзает
на стриме?как впечатления? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще и модели привыкшие к ПТЗ откажутся на вебках работать... пищать и матюкаться будут))))
А если потеме, стрим - какашки, теперь тоже начали мутить с видео... грр. Еще и на банковские счета перестали денег выводить, вот мне теперь интересно - на все или только на Чехию? |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
Еще и модели привыкшие к ПТЗ откажутся на вебках работать... пищать и матюкаться будут))))
А если потеме, стрим - какашки, теперь тоже начали мутить с видео... грр. Еще и на банковские счета перестали денег выводить, вот мне теперь интересно - на все или только на Чехию?
|
всегда есть выход, пан/тильт можно использовать другой девайс, ту же Адораму, я использую Трекерпод.
А что мутят с видео ? продажи ? |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
А если потеме, стрим - какашки, теперь тоже начали мутить с видео... грр. Еще и на банковские счета перестали денег выводить, вот мне теперь интересно - на все или только на Чехию?
|
всегда есть выход, пан/тильт можно использовать другой девайс, ту же Адораму, я использую Трекерпод.
А что мутят с видео ? продажи ?
|
Нет, с разрешением, переходят с 4х3 на 16х9 формат... лажа получается с другими сайтами.
Проблема не столько в пан тилт, сколько в зуме)) зум пуси на вебках не получается))) не та картинка))) |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
|
А что мутят с видео ? продажи ?
|
Нет, с разрешением, переходят с 4х3 на 16х9 формат... лажа получается с другими сайтами.
Проблема не столько в пан тилт, сколько в зуме)) зум пуси на вебках не получается))) не та картинка)))
|
соглашусь, но тут есть одно решение, которое может заменить оптику с зумом, еще не дошли руки чтобы сделать задуманное, но к осени думаю попробуем. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте. У меня своя студия, работаю пока на русских сайтах. Вот думаю на англоизычные переходить. Подскажите, кто знает, с каким коментарием приходит платёж на банковский счёт с livejasmin и streamate ? т.е. как они пишут, за какие услуги они перечисляют деньги? |
|
|
|
|
|
bestcam писал(а): |
Здравствуйте. У меня своя студия, работаю пока на русских сайтах. Вот думаю на англоизычные переходить. Подскажите, кто знает, с каким коментарием приходит платёж на банковский счёт с livejasmin и streamate ? т.е. как они пишут, за какие услуги они перечисляют деньги?
|
а счет в укр или росс?))) |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Здравствуйте. У меня своя студия, работаю пока на русских сайтах. Вот думаю на англоизычные переходить. Подскажите, кто знает, с каким коментарием приходит платёж на банковский счёт с livejasmin и streamate ? т.е. как они пишут, за какие услуги они перечисляют деньги?
|
На англоязычных рыбы нет!
с нормальным прийдёт , ФБР вас трогать не будет
Оффтоп: |
а вот вдруг у bestcam, первая в мире русскоязычная студия в США
|
|
|
|
|
|
|
я знаю, что пройдёт) я спрашиваю, если кто знает, какое примечание к выплате они ставят. |
|
|
|
|
|
А если потеме, стрим - какашки, теперь тоже начали мутить с видео... грр.
|
Я что то пока не до конца понял, лажа или нет, на стриме картинка вроде гуд, на других сейчас смотреть буду. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|