На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Цитата: |
Ди Каприо пожаловался 100%.
|
Да он по жизни обиженный, не бери в голову. Оскара не дали, жизнь не сложилась - понять и простить |
|
|
|
|
|
the matrixx писал(а): |
|
Да он по жизни обиженный, не бери в голову. Оскара не дали, жизнь не сложилась - понять и простить
|
Оскара не дали, домен перехватили, СТЫДНО!
|
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
У меня есть несколько хххх.com доментов и мне периодически шлют предложения с такими суммами.
|
Ловушка) Пока не отвечаешь, процедура изъятия не запускается. Как только называешь цену, то становишься сквоттером и вымогателем
Но не всегда, конечно. Я тоже рассылал такие письма с желанием реальной покупки. Но, бывало и такое, что присылали оффер, а после моего ответа уже пишет юридическая контора с угрозами. А иногда просто письмо от регистратора, что типа здрасте, на вас URDP, а сам домен спокойно пропадает из панельки.
|
Какой именно домен отжимается и пропадает, типа такого xjbq.com?
Я в этом сомневаюсь.
Я получал предложения на аукционе, оффер, мог его принять.
Если в имени используется чье-то имя, то конечно всегда нужно ждать представителя этого самого имени.
[img][/img]
the matrixx писал(а): |
|
Да он по жизни обиженный, не бери в голову. Оскара не дали, жизнь не сложилась - понять и простить
|
Ди Каприо таки получил Оскра в прошлом году.
http://znamenitosti.info/svershilos-oskar-popal-v-ruki-di-kaprio/ |
|
|
|
|
|
причем проверяю на занятость трэйдмарков и адреса в социалках
|
Тоже интересно, как это можно проверить. |
|
|
|
|
|
А какая связь между ждунами и киберсквотерами, или ждуны - это и есть разновидность перехватчиков доменов!? |
|
|
|
|
|
новость о Ждуне, а обсуждения уже по каким-то доменам. а мне он нравится и считаю что не потеряет свою актуальность, в нашей стране так точно. Его вообще надо на каждом углу всунуть, прям очень реалистично будет. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, Ждуна признали альтернативным футбольным символом чемпионата мира по футболу 2018 года. Только не пойму, при чем здесь футбол? |
|
|
|
|
|
Dentz, наверное, как намек на то, что сколько уже чемпионатов ждем победы от наших футболистов, а вместо этого эти миллионеры не торопятся становиться чемпионами |
|
|
|
|
|
Farom писал(а): |
новость о Ждуне, а обсуждения уже по каким-то доменам. а мне он нравится и считаю что не потеряет свою актуальность, в нашей стране так точно. Его вообще надо на каждом углу всунуть, прям очень реалистично будет.
|
Бабушкам на скамейки в поликлиниках поставить ждунов, чтобы было с кем общаться и кому на врачей жаловать |
|
|
|
|
|
разве что только они будут зарабатывать на судебных процессах по нарушению авторского права с теми, кто использует этот образ в своей рекламе или видео, без согласования с владельцами авторских прав.
|
Уже в лифте видел рекламу суши со Ждуном. Надо бы им партнерку организовать с отчислениями тем, кто настучит на недобросовестных рекламодателей. |
|
|
|
|
|
Куда не кинься - везде ждун сейчас. а те,кто его использует в своих рекламах, имеет разрешение на это?) или всем пофиг как обычно? |
|
|
|
|
|
Со Ждуном уже есть демотиваторы на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
Ждун прикольный, его можно хорошо монетизировать, он вызывает положительные эмоции. |
|
|
|
|
|
Для тех кто не знает, кто такой Ждун и как он появился.
В мае 2016 года голландская художница Маргрит ван Брифорт установила возле детской больницы в городе Ленден свою скульптуру Homunculus Loxodontus (в переводе с латыни – "человекоподобный слон"), которая символизировала людей, ожидающих в очереди к врачу.
Российскому изданию "Клопс.ru" художница описывала, что ее персонаж – "своего рода неудавшийся эксперимент, он ждет и надеется на то, чтобы стать лучше", он "словно большой милый комок плоти, который хочется обнять". В 2016 году эта скульптура стала самой фотографируемой достопримечательностью Лендена.
"Человекоподобный слон" – лишь вторая работа Маргрит ван Брифорт, которую ей удалось продать. Об этом она рассказывала в интервью "Русской службе BBC", отмечая, что находится лишь в начале своего творческого пути.
В январе 2017 года скульптуру возле детской больницы заметила русскоязычная туристка, которая сфотографировала и опубликовала ее на популярном сайте Pikabu, после чего фотографию подхватили паблики в социальных сетях, а затем – российские и украинские СМИ. В интернете статуя получила название Ждун (в украинском варианте – Почекун).
Мем Ждун стал хитом интернета и социальных сетей, но только в русскоязычном сегменте. Это даже вынудило художницу зарегистрироваться "ВКонтакте" и создать официальную страницу Ждуна, которую верифицировала администрация соцсети.
Свою популярность Ждун обрел в первую очередь благодаря многочисленным фотожабам, где его изображали в разных образах – от тещи до президента Украины Петра Порошенко.
Статую Ждуна создала начинающая художница, однако у нее есть и другие работы. К примеру, "Турист":
И существо под названием "8015":
|
|
|
|
|
|
|
|