На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Да, к сожалению так оно и есть. Недавно читала форум Гугла и там задавали вопрос о том, как гугл определяет авторство контента и зашла речь о копипасте. В общем суть ответа Гугла была в том, что сами вы должны следить за своим контентом и не копируют ли его. Если находите кого то, кто копирует - можете постучать гуглу. А сам он ничего не гарантирует. |
|
|
|
|
|
Маскировать надо копипаст, тогда все будет в порядке. Помню, лет десять назад я пытался заниматься сайтами на копипасте, причем на голом - только начинали к топу подбираться сайты, улетали в бан Google, видимо стучал кто-то. Сейчас бы по-другому делал... |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Маскировать надо копипаст, тогда все будет в порядке. Помню, лет десять назад я пытался заниматься сайтами на копипасте, причем на голом - только начинали к топу подбираться сайты, улетали в бан Google, видимо стучал кто-то. Сейчас бы по-другому делал...
|
Как это маскировать? От кого? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как это маскировать?
|
Скорее всего речь о рерайте. |
|
|
|
|
|
Как это маскировать?
|
К примеру, перелопатить текст другими словами - и дело с концом.
p.S. Скопипастил этот пост у Claudia и замаскировал . |
|
|
|
|
|
Claudia писал(а): |
Как это маскировать?
|
Скорее всего речь о рерайте.
|
я думаю, что если отрерайтить копипаст, он станет рерайтом, а не замаскированным копипастом |
|
|
|
|
|
Как это маскировать? От кого?
|
От владельца |
|
|
|
|
|
от владельца можно не маскировать, просто поставить обратную ссылку на источник, и проблема решена
конечно, встречаются вредные, которые даже обратную ссылку не хотят
но таких можно обходить стороной |
|
|
|
|
|
|
А зачем трафиком раскидываться? Если новый ресурс понравится пользователю больше, то он может больше не вернуться. |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
|
А зачем трафиком раскидываться? Если новый ресурс понравится пользователю больше, то он может больше не вернуться.
|
тогда надо или отказаться от копипаста, или заниматься банальным воровством
есть ещё вариант: сделать свой ресурс ЛУЧШЕ, чем источники |
|
|
|
|
|
На западе за нарушение авторских прав можно еще и штраф схлопотать. |
|
|
|
|
|
вот поэтому остается целых два варианта
я использую последний из вышеозвученных |
|
|
|
|
|
Так ведь есть тематики, где контент приори не может быть уникальным. Те же рецепты или тексты песен. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
На западе за нарушение авторских прав можно еще и штраф схлопотать.
|
Мне еще не встречались абузы за текстовый контент, а вот картинки и видео вычищают у Гугла конкуренты - только в путь |
|
|
|
|
|
Googlik писал(а): |
Так ведь есть тематики, где контент приори не может быть уникальным. Те же рецепты или тексты песен.
|
ну тогда и ссылок никаких не надо
накопировал текстов всяких любовных романов - вот тебе и прекрасный любовный литературный портал для женщин |
|
|
|
|
|