На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Оффтоп: |
xkrainer, ты думаешь что ТС ищет дропов? мне так кажеться(уверен) что скорее он им хотел стать а счас после твоего коментария все поняли схему работы.
|
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Оффтоп: |
xkrainer, ты думаешь что ТС ищет дропов? мне так кажеться(уверен) что скорее он им хотел стать а счас после твоего коментария все поняли схему работы.
|
|
это засланый казачок посмотрите в гугле по титлу
он прошелся и по другим бордам с предложением
да и скрытый спам сделал |
|
|
|
|
|
я по нему не смотрел, чуть по другому обобщеному вопросу прошелся и все стало понятно. |
|
|
|
|
|
вообще господа вебмастера я и обратился к вам с этим вопросом, что б гуру сказали что это, если знают!
Искал работу в городе и тут такая тема, почитал, думаю может что-то нормальное, но думаю всеравно похоже на развод! Вот и решил поинтерисоваться.
|
|
|
|
|
|
Ну я не знаю насколько надо быть наивным (я сознательно избегаю слова "глупым"), чтобы на такое "предложение" смотреть хоть на грамм серьезно. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Ну я не знаю насколько надо быть наивным (я сознательно избегаю слова "глупым"), чтобы на такое "предложение" смотреть хоть на грамм серьезно.
|
Ну тогда вот что, раз ты гуру скажи платят они реально бабло за эти трансферы?
P.S. В приват не пишите, форум мне еще не дал такую возможность читать приват, не знаю сколько там этих сообщений надо что б читать?
P.S.S. xkrainer, я спамом не занимаюсь, а интересуюсь что за тема!!! |
|
|
|
|
|
|
leonart писал(а): |
Ну я не знаю насколько надо быть наивным (я сознательно избегаю слова "глупым"), чтобы на такое "предложение" смотреть хоть на грамм серьезно.
|
Ну тогда вот что, раз ты гуру скажи платят они реально бабло за эти трансферы?
|
получаете второе усное предупреждение. Хватит держать всех тут за лохотрон
К третемуя войду в роль Гари Потера и буду палочкой размахивать |
|
|
|
|
|
leonart, ты идиот?
|
Послушай я тебя не оскорблял., поэтому соблюдай правила форума! |
|
|
|
|
|
leonart, а я разве оскорблял? Я вопрос задал. Идиот ты или нет? Если ты не идиот, то я предполагал что получу ответ "нет, я не идиот". Кроме того, идиотизм это медицинский термин, означающий некое растройство мышления и никак не может считаться оскорблением. |
|
|
|
|
|
leonart, а я разве оскорблял? Я вопрос задал. Идиот ты или нет? Если ты не идиот, то я предполагал что получу ответ "нет, я не идиот". Кроме того, идиотизм это медицинский термин, означающий некое растройство мышления и никак не может считаться оскорблением.
|
Я вижу тебя пробило на умняк, вообще, ненаивный доктор гуру!
Все забудь, пожалуй тема закрыта. |
|
|
|
|
|
|
|