На страницу 1, 2 След. |
|
|
подскажите чем кто смотрит сабж на компе...
только сегодня купил первый свой.. сабж Диск .. вот и незнаю чем его прокрутить..
обычные ДВД диски с софтом, играми смотрит на ура..
какой плеер скачать!? - если коротко. |
|
|
|
|
|
CyberLink PowerDVD - смотрю на этом...не каких нареканий от пользования не возникает... |
|
|
|
|
|
Рекомендую VideoLAN
Он смотрит и слушает все форматы мультимедиа, в том числе и недокачанные файлы. В него сразу вшито много кодеков, если ты авишки смотришь. Есть всякие настройки и возможности, которыми я не пользуюсь. Мне, например, нравится, что у него регулятор громкости - до 200%. Единственный недостаток, пока что - не нашел, как его проигрывателем по умолчанию поставить.
До этого пользовался PowerDVD, кажется. Обычный плеер, да еще и довольно тормозной по сравнению с ВидеоЛАНом. |
|
|
|
|
|
ладно, два уже вариант..
сейчас посмотрю где что качнуть можно, единственно надо что б фрии было..
тхенкс. |
|
|
|
|
|
Очень рекомендую Light Alloy |
|
|
|
|
|
|
мне хватает CyberLink PowerDVD |
|
|
|
|
|
Я на Windows Media Player 11 установил дополнительные пакеты кодеков, пока проблем не было. |
|
|
|
|
|
У лайт алоя есть реально полезные фичи
Например включение/отключение звуковых дорожек, скорость воспроизведения, громкостю поиграться можно, куча всяких фильтров звука и видео. Работает шустро. Нравится |
|
|
|
|
|
я вообще медиаплеером смотрю. там и треки и субтитры есть тоже |
|
|
|
|
|
+1 Light Alloy он самый удобный в управлении, иногда пользую Bestplayer он позволяет расягивать на весь экран любой формат изображения. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
У лайт алоя есть реально полезные фичи
Например включение/отключение звуковых дорожек, скорость воспроизведения, громкостю поиграться можно, куча всяких фильтров звука и видео. Работает шустро. Нравится
|
Это все и в ВидеоЛАНе есть. На счет фильтров всяких только не знаю - не пользовался. Я пробовал юзать ЛайтАллой. Не прижился. Правда, не помню, почему. |
|
|
|
|
|
CyberLink PowerDVD 6 + Light Alloy, причем Light Alloy довольно старый, т.к. новый с кучей всяких дополнительных фишек не прижился. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
+1 за Light Alloy, вещь хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Heat писал(а): |
CyberLink PowerDVD - смотрю на этом...не каких нареканий от пользования не возникает...
|
+1 |
|
|
|
|
|