|
|
|
Для обеспечения анонимности в связке с SOCKSCAP использу эту прогу. Пока лучшее что находил в инете за 6 лет.
Лучший бесплатный прокси чекер. Проверяет HTTP, SOCKS4/5, HTTPS на анонимность, скорость(пинг). Многопоточность. Автозагрузка проксей по списку из открытых источников. Лучший выбор!
Другие проги:
ProxySwitcher Standard (для проверки HTTP)
AnGuest Professional v4.00 (неплохая для SOCKS, HTTPS проверки)
Все остальное что не юзал - не пошло в работе почемуто. Бала такая как ProxyWay - но похоже все они ломаные затрояненые. Эти же проги что вышел находились в ослике.
Но проксичекера в ослике никогда не было (странное дело почему прога не особо известная ).
Я не имею никакого отношения к проге (это не реклама). Просто делюсь опытом с новичками.
К проге прилагается список ссылок на базы публичных проксей.
Давайте в этом посте кидать ссылки для пополнения это базы!
Забираем ProxyChecker-1.0.0.28 |
|
|
|
|
|
Уже долгое время пользуюсь Proxy Checker v.7 от
Код: |
http://www.helllabs.net/
|
перебрал порядка 10 разных прог. Есть три версии фри, шара и про. У меня стоит шараварная причем имеенно v.7 Мультипоточность и проверка на анонимность. Использовать лучше прокси элит, но иногда проходят и аноним на большинстве сайтов.
Там же можно подписаться на фришную рассылку списка проксей или купить. |
|
|
|
|
|
Ссылки из первого поста удалены мной, потому как ссылка идет сразу на exe-файл.
Если кто-то из старожилов форума знает, что данная прога полностью безопасна - напишите мне в личку, я восстановлю ссылки. |
|
|
|
|
|
Это прога сделана программеров - заслуженым вебастером. Старожилы должны Мишу знать.
А прогу найти и скачать можно через YA.RU ProxyChecker-1.0.0.28 скачать ввести например. |
|
|
|
|
|
Sockschain - вообще был затрояненый. Импорт-экпорт там фуфлыжные. Впрочем как и прокси, их качество и количество (убедился в этом сам еще оч. давно и больше не поднимался вопрос о выборе этой проги)!
Сколько ты получаешь рабочих HTTPS, HTTP прокси там? Проверяет ли их на анонимность?
А к примеру когда ты хочешь чтобы прога сама определила где какой тип прокси из списка?
Или к примеру собрала по куче ссылок открытых проксей?
Почему так мало постов по теме? Неужели никому не надо?
(ответ на один из постов любителя SOCKSCHAIN) с другого форума. |
|
|
|
|
|
Безопасно, не безопасно, зачем гадать, у меня в подписи точно нету ни троянов ни дайлеров юзайте на здоровье. |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Уже долгое время пользуюсь Proxy Checker v.7 от
Код: |
http://www.helllabs.net/
|
перебрал порядка 10 разных прог. Есть три версии фри, шара и про. У меня стоит шараварная причем имеенно v.7 Мультипоточность и проверка на анонимность. Использовать лучше прокси элит, но иногда проходят и аноним на большинстве сайтов.
Там же можно подписаться на фришную рассылку списка проксей или купить.
|
Пробовал использовать более раннюю версию - не обеспечивает полной анонимности.
По поводу v.7 ничего сказать не могу. |
|
|
|
|
|