|
|
|
Каким Keeper-ом WebMoney Вы пользуетесь? Classic или Light? И почему? |
|
|
|
|
|
Classic, люблю GUI |
|
|
|
|
|
|
Себа решил добить йобмани окончательно
по теме - классик, вообще люблю классику |
|
|
|
|
|
|
|
хм... я тоже классик - а для кого тогда лайт вообще делали? |
|
|
|
|
|
|
для основных переводов юзаю классик - все настройки секьюрити по максимуму, персональный аттестат (был одним из первых в стране ), файл с ключами хранится на отдельной флешке, которая пока что не в сейфе лежит
для всяких мелких и не очень чистых переводов юзаю лайт, туда направляются небольшие суммы, которые идут в расход - на оплату серверов и т.д., имхо, с лайта удобней и оперативней производить такие платежи, у него не бывает проблем с авторизацией, не нужно вводить пароли и т.д.
фсе |
|
|
|
|
|
флешка кстати и накрыться может..
небуду с нрим работаь... незаплатит.. на ВМ.
а работать и отправлять что либо проще конечно же с классика.. да и трафика меньше жреться..
а разобраться в нем даже ребенок может. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
флешка кстати и накрыться может..
|
может, поэтому у меня еще на двух dvd-rw есть копии, о которых я умолчал
а вообще по поводу темы с накрыванием, еще в незапамятные времена, когда были дискеты тогда уже был интернет, вебмани и данный мой wmid с персональным аттестатом... так тогда у меня на дискете ключи были и я по своей тупости сам дискету случайно накрыл так акк восстановил, ходил к нотариусу, тот заверял меня как гражданина такового и т.д... там ВМ кароче форму выдает... немного гемора в общем, еще, по-моему 3 вмз надо было уплатить за услуги ихнего оператора и мне восстановили аккаунт, так что поэтому аттестат очень важен для важных кошельков |
|
|
|
|
|