|
|
|
по идее - если брать у кого то дедик то можно попросить чтоб прокчи на нестандартном порту повесили, чисто для меня, кто так сможет сделать и сколько это будет стоить? может есть у кого то готовые комплекты, я имею ввиду хостеров!? |
|
|
|
|
|
Прокси сервер поставить нет проблем, но смотря под какие цели. Стукни в аську поговорим. |
|
|
|
|
|
проблему решил. - ЛЕЙЛА всех спасла.
а так я хотел типа узнать, взял я напр дедик какой нить на линухе, и ктобы за какую $ мнебы туда поставил прокси... вот и все. и научил акки на нем вертеть. или порт менять, или несколько портов. |
|
|
|
|
|
обычно прокси бесплатно ставицо на твоем личном дедике |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
и ктобы за какую $ мнебы туда поставил прокси... вот и все. и научил акки на нем вертеть. или порт менять, или несколько портов.
|
Если сервер managed то поставят бесплатно.
А чтобы научить тебя это как договоришься |
|
|
|
|
|
что такое "managed" .. это типа план у кого то? у кого дешевле взять + русский саппорт ? и где и за сколько взять скрипт для организации фрии хостинга (нужно для своих, а своих много) + чтоб автоматом домен 3-го уровня выдавал за минут 10 регистрации.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
что такое "managed" .. это типа план у кого то? у кого дешевле взять + русский саппорт ? и где и за сколько взять скрипт для организации фрии хостинга (нужно для своих, а своих много) + чтоб автоматом домен 3-го уровня выдавал за минут 10 регистрации..
|
Это значит, что админская поддержка есть. Зачастую покупаешь сервак и кроме бесплатных ребутов никакой поддержки нет, все остальное платно. Уровень этой поддержки у всех разный.
Cервер можешь посмотреть у нас, если будут вопросы стучись. |
|
|
|
|
|
Может конечно я больной, но дедики сам админю ничего в этом сложного нету при покупке часик и всё и дальше всё работает так как надо |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может конечно я больной, но дедики сам админю
|
нет Чур, ты не больной, ты просто в этом рубишь
З.Ы. представляю, что будет, если я админить возьмусь..... |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople зачем изобретать велосипед, если тебя всё устраивает |
|
|
|
|
|
лейла, да .. тебе спасибо,
но тут у меня еще проблема с тем что нужен дедик скоро будет... и скрипт для авто рег. доменов 3-го уровня и создани ФТП акков..
т.е. уже не просто прокси а настоящий фри+пай хостинг.
2>Rabbit
канечна, если возмишся рутить серваки у нас тут столько кроликов будет... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
у кого дешевле взять + русский саппорт ? и где и за сколько взять скрипт для организации фрии хостинга (нужно для своих, а своих много) + чтоб автоматом домен 3-го уровня выдавал за минут 10 регистрации..
|
Посмторите http://amhost.net/ . Все, как заказывали, русский саппорт, делают буквально все.
И с регистрацией доменов тож проблем не будет. |
|
|
|
|
|
2> SergeZ
этот для дедика, фрии хоста даешь!? http://amhost.net/
ниразу неслышал.. некинул ли!?
я пока немогу много платить.. |
|
|