|
|
|
Вопрос более конкретный конечно)
Под Google
Какие ссылки лучше для продвижения сайта по кею безанкорные или с разбавленным анкором?
При условии что кей есть в имени домена
К примеру
кейsouswiki.com |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
Какие ссылки лучше для продвижения сайта по кею безанкорные или с разбавленным анкором?
|
Анкорные и безанкорные нужны для продвижения, чтобы создать видимость естественности росту ссылочной массы. Еще хорошо разбавлять анкоры синонимами или делать анкоры по продвигаемым ключам в тексте страниц. |
|
|
|
|
|
Спасибо, кэп |
|
|
|
|
|
я последнее время тупо без анкоров ставил все ссылки, сиджи лезли в топ хорошо по ВЧ... пока их не забанил гугл |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Какие ссылки лучше?
|
лучше конечно хорошие ссылки, но можно и похуже
мне вообще нравятся жирные ссылки |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
мне вообще нравятся жирные ссылки
|
Фетишист |
|
|
|
|
|
нет фетишь тут уже в виде анкоров или без - с анкорами конечно лучше
главное не делать линкбомбинг |
|
|
|
|
|
В какой пропорции лучше разбавлять анкорные ссылки безанкорными? |
|
|
|
|
|
Если анкорные дают эффект, то можно в принципе не использовать безанкорные. Если эффекта нет, тогда уже нужно начинать разбавлять. Дрочка на безанкорку - это очередной сео-миф. Да, частный случай возможен, но не нужно делать универсальных формул, типа как "берем 20% безанкорных", а остальные "анкорные". Для большинства сайтов как новичков, так и середнячков безанкорка будет спуском бюджета на то, что скорее всего не будет работать.
Угу, понимаю, что говорю непопулярные вещи. |
|
|
|
|
|
С анкорами лучше - но главное не переборщить - должны быть разные ссылки - чтобы это выглядело реально. |
|
|
|
|
|
А Гугл распознает околоссылочный текст? Учитываются ли ключевые слова, которые находятся рядом с безанкорной ссылкой? |
|
|
|
|
|
гугл точно могу сказать, что любит чем более разбавленные анкоры тем лучше. Когда то не зная о том, что лучше делать анкоры по процентам для яндекса, сделал все разные. Теперь в яндексе не особо, зато у гугла и в мск и в спб топ5 по хорошим вч) |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
А Гугл распознает околоссылочный текст? Учитываются ли ключевые слова, которые находятся рядом с безанкорной ссылкой?
|
Гугл распознает содержимое страницы, тематику сайта и околоссылочный текст.
Идеальный вариант, это когда сайт по вашей тематике и страница по вашему ключевику. |
|
|
|
|
|
Чем больше я узнаю, тем сложнее все кажется.... |
|
|
|
|
|