|
|
|
Ищутся дружественные мп3 каталоги, топы для обмена линками. Мой сайт charts-mp3.net |
|
|
|
|
|
2upsae писал(а): |
Ищутся дружественные мп3 каталоги, топы для обмена линками. Мой сайт charts-mp3.net
|
чутка оффтопа: тема "каталогов" (мп3 в том числе) сдохла еще летом, так что боюсь, что ты не добьешься желаемого результата (сужу просто по тем данным что у меня есть, а их много). но в любом случае -- успехов |
|
|
|
|
|
mp3skyline, Ну почему ты так сразу категорично что сдохло. Ну а если ТС счас возьмет и обменяется с 10-ком едушек |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
mp3skyline, Ну почему ты так сразу категорично что сдохло. Ну а если ТС счас возьмет и обменяется с 10-ком едушек
|
да хоть с "говами", из соплей не вылезет никогда каталог |
|
|
|
|
|
mp3skyline, а я знаю каталог, который висит в топе уже очень давно. обычный такой каталог который партнерки выдают. Просто чуток модифицированный.
И знаю кучу блогов партнерских тоже, которые целиком в саплиментале и никогда не вылезут. |
|
|
|
|
|
Тогда пока не соображу, какими способами можно нагнать траффик на партнерский-скрипт магазина. Надежда была на засветку в каталогах, топах.((( Тогда вопрос по сущетсву, с помощью каких действий модно раскрутить мп3 сайт? |
|
|
|
|
|
|
|