|
|
|
Ахтунг! Гайки подкручивают падлый! Теперь анонимности поубавится. Левый телефон уже вписать нельзя. При регистраци в вебмани теперь есть проверка - нужно отослать на их телефоны SMS, они пришлют на мой номер обратно код-подтверждение и его надо ввести чтобы продолжить регу. Ахтунг короче... |
|
|
|
|
|
Dotsent, а чего нервничать-то? Те кто работает честно, тому это все только на руку. |
|
|
|
|
|
Анонимные системы вымерли, что поделаешь. Мне лично это похуй как-то. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Dotsent, а чего нервничать-то? Те кто работает честно, тому это все только на руку.
|
А тому, кто работает нечестно, тоже пофиг - анонимную симку достать очень легко (не знаю как везде, но у нас в городе на каждом углу промоутеры ОПСОСов предлагают мгновенно к ним подключиться, и паспорт не требуют).
Итого имеем еще одну закрученную гайку, которая никакой реальной безопасности не предоставляет, ну разве что от школьнегов |
|
|
|
|
|
эта фича уже давно на вебмани лайт по крайней мере |
|
|
|
|
|
как то плевать на это, ее нет на телепат, так что скачивай и пользуйся на здаровья |
|
|
|
|
|
xkrainer писал(а): |
эта фича уже давно на вебмани лайт по крайней мере
|
полтора года как минимум |
|
|
|
|
|
Ну чё вы сразу наезжаете. Я работаю честно. Просто у меня паранойя, я раз в месяц-два меняю кошельки и меняю аськи, чтобы не светиться нигде. Раньше вебмани регались без проблем, сейчас вот стали более пристально контролировать процесс регистрации. Да, кстати это только при реге через Keeper. Спасибо за советы, я попробую Телепата. Lite-версией никогда не пользовался, поэтому и не знаю что там такая шняга уже полтора года существует. Все равно неприятно, что анонимность разрушают. Я привык к анонимности. |
|
|
|
|
|
Ну, во-первых если через веб-мани проводить только относительно "белые" транзакции, то анонимность и не нужна. Для анонимности есть оффшорные компании. Например, epassporte. |
|
|
|
|
|
epassporte? это где есть нейтивная проверка почтового адреса? или где конфирм аккаунта требует два зачисления с разных источников? |
|
|
|
|
|
ВМ логически движется к чему-то подобному, кстати. Надо готовиться, что процедура открытия нового акка на ВМ будет примерно такой же, как сейчас получение персонального аттестата. Может оно и к лучшему, меньше будет пионеров со спамом про "волшебные кошельки", да и вообще кидалова будет меньше. |
|
|
|
|
|
samedi писал(а): |
epassporte? это где есть нейтивная проверка почтового адреса? или где конфирм аккаунта требует два зачисления с разных источников?
|
То, что они почтовый адрес проверяют - это не мешает анонимности. Указать можно хоть адрес бабушки Фроси с 16 подъезда , главное, что в этот ящик же и получишь карту. Ещё все операции в epassporte, если не ошибаюсь, проходят через оффшорные банки. Так что, вполне анонимно и никто не узнает за что ты эти деньги получаешь. |
|
|
|
|
|
|
|