|
|
|
Вот думаю кроме галер, пару статей по психологии запихать, аля "как познакомиться" и в таком духе.
Дрочеры они-ж неудачники большинство - наверняка заинтересуються!
Ктонить пробовал, поделитись опытом, пажлст?!? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот думаю кроме галер, пару статей по психологии запихать, аля "как познакомиться" и в таком духе.
|
не стоит. да и им врятли будет интересно. они пришли дрочить, а не читать. еще может быть это не помешает на каком-нибудь адалт блоге (да и то, сомневаюсь)
Дрочеры они-ж неудачники большинство
|
почему? |
|
|
|
|
|
не стоит. да и им врятли будет интересно. они пришли дрочить, а не читать. еще может быть это не помешает на каком-нибудь адалт блоге (да и то, сомневаюсь)
|
Пасибо, учту!
Дрочеры они-ж неудачники большинство
|
почему?
|
Ну если в инет дрочить ходят - значит в жизне чегойто не хватает, наверно... |
|
|
|
|
|
Лучше делать сразу тематический ресурс и получать целевой траф, нет смысла мешать в кучу. |
|
|
|
|
|
не, ну для блога может и пригодится статья такая. лишний текст тем более. а нигде более смысла ее использовать я не вижу. :omy: |
|
|
|
|
|
АВХ, у меня у подруги прекрасный муж, у них активная сексуальная жизнь а чел все равно порнушку смотрит - сами понимаете для чего... подруга сначала в истериках билась, а он ей и говорит - дорогая, я тебя люблю, а это - просто для разнообразия
так что не соглашусь с тобой по поводу "неудачников"
Зато соглашусь с теми, кто сказал что надо отдельный ресурс создать под эту тему и его поднимать уже. Должно получиться интересно. |
|
|
|
|
|
Rabbit, Про "неудачников" неправильно выразился,
а чел все равно порнушку смотрит - сами понимаете для чего...
|
Ну без этого-ж что-то не хватает!?! (Значит вопрос "волнующий" - интересно будет почитать..)
Вот всё что я хотел сказать :hmm:
Ну наверно был неправ, знал-б не спрашивал-б
Пасибо за советы!! |
|
|
|
|
|
а чел все равно порнушку смотрит - сами понимаете для чего...
|
в адалт его... пару месяцев на верстке и постинге фришников и потребность в порнухе и интерес к ней пройдет... |
|
|
|
|
|
А может сделать иллюстрированные истории? Береш свою статью, к ней контент и вперед! |
|
|
|
|
|
uAlex писал(а): |
А может сделать иллюстрированные истории? Береш свою статью, к ней контент и вперед!
|
Такая тема уже существует, не знаю популярна или нет, но свою аудиторию точно имеет. |
|
|
|
|
|
Такая тема уже существует, не знаю популярна или нет, но свою аудиторию точно имеет.
|
Ты имеешь ввиду сторисов просто нишу? |
|
|
|
|
|
Имел ввиду например галеры с историей постят и на платниках такое бывает, когда сеты идут с историями. |
|
|
|
|
|