|
|
|
Подскажите, какой счетчик серверной статистики лучше использовать? |
|
|
|
|
|
|
awstats конечно хорошо, но многое он не может показывать. очень хороший счетчик cnstats, много полезных фич. единственный минус цена |
|
|
|
|
|
Большое спасибо. Обязательно попробую эти анализаторы трафика. А кто нибудь использует logaholic? Какие отзывы?
Так же интересует программа semonitor (имеет функцию Лог анализатор). Встречается много отзывов в интернете (особенно рунете), но ничего конкретного. |
|
|
|
|
|
semonitor какое отношение к серверным статам имеет? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
semonitor какое отношение к серверным статам имеет?
|
Эта программа имеет модуль: "Лог анализатор " (предназначен для анализа лог-файлов. Позволяет оценить посещаемость ресурса, поисковые запросы, рефереры, географию посетителей и многое другое). |
|
|
|
|
|
Слышал что cnstats очень ресурсоемкий. |
|
|
|
|
|
На серверах обычно логи удаляются каждые 1-3 часа. Как ты будешь копировать их каждый час в свой анализатор? |
|
|
|
|
|
С логами все в порядке, у меня на сервере логи не удаляются каждые 3 часа. И копировать их не нужно
Просто интересно мнение о данной программе, а именно модуле, который анализирует логи. |
|
|
|
|
|
Webalizer Version 2.01 использую, лучше только Гугл аналитикс. |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы.
Webalizer Version 2.01 пользовался, не очень нравится по сравнению с logaholic. Хотя если сравнить его с другими бесплатными скриптами, то он на высоте. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
На серверах обычно логи удаляются каждые 1-3 часа.
|
да ладно |
|
|
|
|
|
1. cnstats реально сервак грузит при хорошем трафе
2. вебалайзер для поверхностной аналитики
3. гугл аналитикс - да
4. это у кого на дедике логи чистятся? нах они вообще тогда ведутся?
а вообще, всё зависит от того, какая статса нужна |
|
|
|
|
|
Мне хостер сказал что логи удаляются каждый час, чтобы не было переполнения. Каждый час австатс их обрабатывает, обновляет свои данные и логи чистятся. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Мне хостер сказал что логи удаляются каждый час, чтобы не было переполнения. Каждый час австатс их обрабатывает, обновляет свои данные и логи чистятся.
|
Это уже политика хостера, а если у тебя твой сервер, то ты хозяин -барин. |
|
|
|
|
|