На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Сорри что тема баян, но кто из форумчан ставил виндоус виста? Не знаю стоит ее покупать или нет. Много багов? |
|
|
|
|
|
гы гы гы уфф... лучше оставайся на чем сидишь |
|
|
|
|
|
Думаю не раньше чем через годик можно будет подумать на эту тему... |
|
|
|
|
|
Сколько ХР лет ? А баги есть ещё и какие, с патчами даже больше
имхо стоит подождать, к тому-же она необоснованно жрет ресурсы которые можно потратить более рационально. |
|
|
|
|
|
ох я бы не советовал ее ставить, у меня на ноте она стоит, я матерюсь как только могу, к тому же она сволочь живучая, хрен снесешь ) |
|
|
|
|
|
имхо смысл будет ставить только тогда, когда будут драйверы для оборудования |
|
|
|
|
|
Поставил. Ужос. Стёр.
Осенью вернусь к вопросу
|
|
|
|
|
|
ну хоть красивая она визуально?
я токо скриншоты видел, вроде впечатляют |
|
|
|
|
|
|
она только визуально и берет ) больше с нее взять нечего |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
ох я бы не советовал ее ставить, у меня на ноте она стоит, я матерюсь как только могу, к тому же она сволочь живучая, хрен снесешь )
|
Как на счёт затереть имеющуюся копию винды ?
Или просто слить файло куданить и формат С. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, не ставь пока, рано внатуре. XP счас отлизан более менее и работает прилично и поддерживать его будут еще года 2-3 минимум. Стоит он уже баксов 60-80, советую его купить. |
|
|
|
|
|
|
|
Я против воровства софта и за авторские права, но единственное исключение из этого правила мелкософт - не рекомендую покупать никогда. Представляете вы приходите в магазин обувь покупаете пару лаковых туфель одеваете их и довольный идете на выход. Но выйдя из магазина обнаруживаете, что подошва отклеилась, возвращаетесь и покаызваете это продавцу, в он вам говорит- не волнуйтесь тот клей что использовался слабоват, мы уже используем лучший и дает вам тюбик - сейчас подклем и все ок! Конечно, вы можете перейти через дорогу и купить кроссовки (линукс), но вы хотели/или вам нужны именно лаковые туфли. (рюшески бантики оборочки - думаю если бы не игрушки винда бы давно почила в бозе!)
Кроме того, цены на продукт необосновано завышены, в настоящий момент с учетом тиража, XP должен стоить не более 30 баков. Поэтому используйте корпоративную версию с легальным ключем и не парьтесь - Билли не обеднеет!
Виста - продукт сырой и, как показывает опыт, должно пройти 1-1,5 года прежде, чем он достигнет нормальной стабильности, да и цена раз уж так неймется, упадет.
Да и пора переходить под линукс (Европа постепеннно переходит), а на таком железе, что нужно для висты, виндовс приложения под вайн (эмулятор) будут просто летать. |
|
|
|
|
|
|
|