На страницу 1, 2 След. |
|
|
Хочу проапгрейдить комп на день рожденья и выбираю между intell dual core и АМД. Хелпаните насчет dual core в виндоус приложениях (не играх) замечено увеличение быстродействия? Например фотошоп и подобные проги. |
|
|
|
|
|
смысл выбора AMD не вижу, пока не появились 64 битные приложения, поэтому я бы взял intell core duo |
|
|
|
|
|
Intel Quad Core надолго избавил меня от выбора десктопного процессора |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Intel Quad Core надолго избавил меня от выбора десктопного процессора
|
Такая же хуйня. |
|
|
|
|
|
Парни, сколько обойдется хорошая машинка(чисто системный блок) на Intel Quad Core? |
|
|
|
|
|
Ли, твой вопрос из серии "средней температуры по больнице"
Мозги могут варироваться от 256мегов до 4гигов. Видяхи от набортовой Ati200 до двухтысячедолларовой SLI комбинахи Nvidia Quadro
Сам проц Intel Q6600 Core 2 Quad 2.40G/1066MHz/8M - стоит около 25К рублей, а Intel QX6700 Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8M - около 32К. |
|
|
|
|
|
32К только за проц... он из золота? |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
32К только за проц... он из золота?
|
угу. и их 4 штуки |
|
|
|
|
|
Если экономить не надо, то лучше дуал коре, хотя интел не люблю, за их политику а ля Билли.
Цены в баксах у нас:
AMD Athlon 64 3200+ ADA3200IAA4CW 512Kb AM2 67$
ASUSTek M2NBP-VM 99$
AMD Athlon 64 3600+ X2 EE Dual-Core ADO3600JAA4CU AM2 97$
ASUSTek P5B i965 S775/C 2chDDR2 SATA2 7.1snd L1G ATX 144
166 против 241$[/quote] |
|
Последний раз редактировалось: Sender (Ср Апр 04, 2007 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Если экономить не надо, то лучше дуал коре, хотя интел не люблю, за их политику а ля Билли.
|
Нормальная политика. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Нормальная политика.
|
Мы обуем всю страну(мир) - это с твоей точки зрения нормальная политика? А нечестная конкуренция, когда негласно продаются процессоры дешевле, но с условием не брать процов у АМД? |
|
|
|
|
|
Вацлав, думал вы с Гермесом скажите почем ваш обошлись компутеры, поэтому так и спросил |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Сам проц Intel Q6600 Core 2 Quad 2.40G/1066MHz/8M - стоит около 25К рублей, а Intel QX6700 Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8M - около 32К.
|
Не, жаба душит столько за железку платить |
|
|
|
|
|
Мы обуем всю страну(мир) - это с твоей точки зрения нормальная политика? А нечестная конкуренция, когда негласно продаются процессоры дешевле, но с условием не брать процов у АМД?
|
А в чем проблема то? Ты думаешь при возможности АМД не ставят условия? И чем кого обули я чего-то не понял.
Меня как потребителя вообще мало волнует война форматов, и кто и как продает. Я допустим на данном этапе в любом случае куплю Интел. И по барабану мне какие они ставят условия.
Вот задача АМД убедить меня как потребителя, так же относится к их продукции. А не пищать на каждом углу про монополии. |
|
|
|
|
|
Вацлав, как давно появились эти процессоры "Q6600 Core 2 Quad" в магазинах? у меня что-то в городе, вообще, ничего подобного нет |
|
|
|
|
|